『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓上蔡桑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
[求助]宜蘭-阿安釣況詢問?(或大埤)  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 12:19:45

貼子已被鎖定

請問各位大大~最近大埤抓魚池有哪邊釣況比較OK的...我是想釣一些回家吃~還是宜蘭阿安那邊附近哪一池會好一點???小的不要求釣多....但不要都不咬就好!!請各位大大最近有去做釣的指點一下~~感謝..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 12:34:08

以下是引用樓上蔡桑在2012/6/29 下午 12:19:45的發言:
請問各位大大~最近大埤抓魚池有哪邊釣況比較OK的...我是想釣一些回家吃~還是宜蘭阿安那邊附近哪一池會好一點???小的不要求釣多....但不要都不咬就好!!請各位大大最近有去做釣的指點一下~~感謝..

樓上的7-13咬度還好!!今天阿安池早節有很多仙啊在釣可是只有一人領了零用錢!阿安都稱他一代中濕!就是摳逼天王阿祺濕!!你問問他是如何釣的!!喔還好窩沒去又賺到了真爽

將此文章分享至→
Berger
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 01:55:09

如果只要釣個3~5尾回家打牙祭,在阿安那邊OK的啦,吃過阿安的魚,很多半鹹水池的魚會吃不下去........
多透露一點好了,阿安那邊雖然有吃狀況,但最近幾次去釣觀察之後,已經不像以前那麼嚴重,如果想要拼領零用錢,或許要拼到某幾個位置,若只是要打打牙祭不求釣多,左邊池?子那一岸,成果都不差......
我之前在那經常打龜或釣個2~3尾而已,現在去都有不錯的成績(上週六下午節25斤,朋友22斤),放心去玩吧∼∼∼

將此文章分享至→
阿祺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 05:59:07

以下是引用古早味在2012/6/29 下午 12:34:08的發言:

樓上的7-13咬度還好!!今天阿安池早節有很多仙啊在釣可是只有一人領了零用錢!阿安都稱他一代中濕!就是摳逼天王阿祺濕!!你問問他是如何釣的!!喔還好窩沒去又賺到了真爽

按.骨棗慰.不要挖洞給我跳.....
今天咬度不是非常好..但是抓了2隻魚還小贏一點釣了37斤..
阿安的魚真是沒話說.好吃..
吃過的還會在討..
其實放魚最正常的就是阿安這池....
位子坐的好..想要釣多一點.就就比較有機會..
星期五晚上放魚..
明天大咬...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
way
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 06:43:59

以下是引用阿祺在2012/6/29 下午 05:59:07的發言:

今天咬度不是非常好..但是抓了2隻魚還小贏一點釣了37斤..
吃過的還會在討..
星期五晚上放魚..
明天大咬...

PRO一出手便知有沒有....這就是職業仔與七桃咖的差別.....祺師ㄟ七月中可以帶偶去阿安那釣嗎?
小楊說他也不知路怎麼走了........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樓上蔡桑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 07:53:05

感謝各路大大回應...如果去阿安那~星期天釣況會不會差很多呀?? 禮拜六要上班跑不掉....另問阿安那邊位子要坐哪邊比較不會槓龜呀.....???

將此文章分享至→
樓上蔡桑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 07:59:52

另外問個重點....去阿安那餌料及釣法大概該如何配置?? 釣餌及A灑需要加哪些香精呢? 感謝各位指點好讓我可以帶幾條魚回家!!

將此文章分享至→
way
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 08:10:29

以下是引用樓上蔡桑在2012/6/29 下午 07:53:05的發言:
感謝各路大大回應...如果去阿安那~星期天釣況會不會差很多呀?? 禮拜六要上班跑不掉....另問阿安那邊位子要坐哪邊比較不會槓龜呀.....???

建議平日去釣較好....星期天阿安通常咬死人.....人咬不是魚咬.....
位置(看台...鐵板...船上...等)建議做釣前一天22:00前.....就要去佔.....可能才佔有....
常去池邊巡巡...看看哪個位置一釣完...就有人下去接....應該就是龍位吧....

將此文章分享至→
way
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 08:24:09

以下是引用樓上蔡桑在2012/6/29 下午 07:59:52的發言:
另外問個重點....去阿安那餌料及釣法大概該如何配置?? 釣餌及A灑需要加哪些香精呢? 感謝各位指點好讓我可以帶幾條魚回家!!

這是阿祺師 阿安釣遊分享...參考就對了.....
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&Id=39034&page=3

將此文章分享至→
古早味
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 08:51:12

以下是引用阿祺在2012/6/29 下午 05:59:07的發言:

吃過的還會在討..
星期五晚上放魚..
明天大咬...

按 還有抓了兩尾喔!!阿窩怎沒有阿祺濕你這樣不行喔!!!窩有挖洞給你跳嗎整池就你一狼抓魚又領錢!!拜託各位網友平平理

將此文章分享至→