台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/27北埔-六塘釣遊...一雪昨日之窘!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美玉
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/6/29 上午 07:47:46

福伯''''''真是高手'''

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/29 上午 08:50:13

以下是引用戰斧在2012/6/28 下午 10:14:34的發言:

應是網路新貴.小侯哥是也.是(阿厝)不是阿柱=楊大哥(風騷大).大頭鰱=(菠籮大).內溝兩大高手.最近常跑toyota殺到血流全池.圖片點擊可在新窗口打開查看

六塘漸漸恢復咬度  何時再來宰福哥ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂釣人
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:1361分 金錢:2472元 經驗:1361點 魅力:644點 註冊:2012/4/17 下午 08:22:29 登錄:165次 近訪:2015/11/26 下午 11:40:09
  發貼心情 Post By:2012/6/29 上午 10:18:24

福伯每隻寶劍都看的小弟口水直流圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
jfisherman
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
回復:(阿福伯)以下是引用jfisherman在2012/6/28 上...  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 04:33:56

阿福伯大安  本週日應沒颱風將會初訪有名的六塘見識風光秀麗之好地方    一方面也想藉機認識阿福伯當面請益   但見您說假日都待家封釣   看來只好等利用休假時才能一償心願啦

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 05:57:53

以下是引用樂釣人在2012/6/29 上午 10:18:24的發言:
福伯每隻寶劍都看的小弟口水直流圖片點擊可在新窗口打開查看

樂釣人安
寶劍人人多有→只要適合自己又順手就是銘竿  不需吃這碗看別的碗ㄚ
等我找到適合又順手的  就會不再試竿→也差不多快找到了也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 06:02:53

以下是引用jfisherman在2012/6/29 下午 04:33:56的發言:

阿福伯大安  本週日應沒颱風將會初訪有名的六塘見識風光秀麗之好地方    一方面也想藉機認識阿福伯當面請益   但見您說假日都待家封釣   看來只好等利用休假時才能一償心願啦

jfisherman
真可惜我只能能在非假日做釣→ 常錯失假日一賭大師們釣魚風範及請益的機會
我只是雞婆之心滿滿  至於釣技嘛 普普而已  所以囉 您們來六塘  就只是我收穫良多時刻圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 06:07:01

以下是引用美玉在2012/6/29 上午 07:47:46的發言:
福伯''''''真是高手'''

喔  人外有人  沒錯!我是坐的比別人高啦→所以【手】自然比較【高 】也→高手的新解圖片點擊可在新窗口打開查看
有空歡迎指導

福伯

將此文章分享至→
徐仁亮
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 06:25:09

以下是引用阿福伯在2012/6/29 下午 05:57:53的發言:

樂釣人安
寶劍人人多有→只要適合自己又順手就是銘竿  不需吃這碗看別的碗ㄚ
等我找到適合又順手的  就會不再試竿→也差不多快找到了也圖片點擊可在新窗口打開查看

等福伯找到適合又順手的圖片點擊可在新窗口打開查看.那福家的大大就有福啦圖片點擊可在新窗口打開查看....

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
傑克
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:873分 金錢:1556元 經驗:873點 魅力:401點 註冊:2012/5/1 下午 02:48:14 登錄:135次 近訪:2017/11/7 下午 05:07:20
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 08:41:06

感謝分享!

將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/29 下午 09:34:37

以下是引用徐仁亮在2012/6/29 下午 06:25:09的發言:

等福伯找到適合又順手的圖片點擊可在新窗口打開查看.那福家的大大就有福啦圖片點擊可在新窗口打開查看....

徐兄安
萬一我順手的是觀7 及映月6   那豈不GAMA  ST  跟富士竿通通多得給讓出  →那我就有一筆可觀收入了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→