『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12989人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2006/10/28 上午 01:20:10

我用168粒子+曾老師冷凍餌+次尾青∼咬度不錯∼但無敵小金牌也殺多的

提供板上大大參考嚕∼∼福壽32尾∼鯁魚2尾∼拉力很屌喔

我朋友用新竹陳效果不是很好喔∼∼∼該池要蝦味滴∼∼∼

不是蝦味先喔∼∼∼∼∼大家可試試看喔∼∼∼謝謝

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(河童)麵包兄..那池是手竿300釣1天.甩竿500釣...  發貼心情 Post By:2006/10/29 下午 11:12:57

以下是引用河童在2006/10/27 上午 12:21:51的發言:
麵包兄..那池是手竿300釣1天.甩竿500釣1天.那池有點像野塘.釣點不多.魚很龜毛.不怎麼好釣.可是魚很有力.水蠻深的.魚也蠻好吃的.那裡的鯁魚超有力的.釣到會很爽喔.......

河童大大安安  想請問一下這池要怎麼去? 我在板橋市走二高要怎麼走才能到  一天是指幾小時  有夜釣嗎?  該池有那些魚種   池塘環境如何  如果可以滴話  是否請大大提供一下圖片?   問這麼多真不好意思  麻煩大大了

將此文章分享至→
bount168
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:156 精華:0 積分:1780分 金錢:3152元 經驗:1780點 魅力:845點 註冊:2006/2/8 上午 12:02:10 登錄:182次 近訪:2015/11/4 下午 10:33:02
回覆:(小心∼*肝)前天才去釣∼釣況花花咬∼  發貼心情 Post By:2006/10/30 上午 08:51:55

小心~*肝大大:

您也知道員棟山上池塘阿 去作釣幾次阿 要去釣就是鯁魚 大頭鰱

一般釣友較喜歡方式 該休閒池的水源是泉水 所以魚好吃是不錯釣的地方

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔚藍海域
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(筱藍)回覆:(蔚藍海域)回覆:(河童)麵包...  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 12:51:27

以下是引用筱藍在2006/10/27 下午 01:48:22的發言:
龍蝦>>>我有去釣白帶魚>>>回宜蘭時來向我拿回去給小朋友吃
阿博謝謝呢^^:回去一定跟你拿的,好久沒看到你了近來好嗎?有沒有去比賽呀!有回去再找你去釣魚。白帶魚我家人都很愛吃。

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
蔚藍海域
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(河童)蔚藍海域大大..哪裡的魚全都可帶回.只是...  發貼心情 Post By:2006/10/30 下午 01:03:55

以下是引用河童在2006/10/27 下午 08:41:48的發言:
蔚藍海域大大..哪裡的魚全都可帶回.只是哪裡的魚真的蠻難釣的.有興趣的大大可以去試試.....釣完要上來報成績喔..

河童大大謝謝:有去釣的話再跟你說

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
Seeping
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:348分 金錢:561元 經驗:348點 魅力:171點 註冊:2006/7/20 下午 06:12:55 登錄:40次 近訪:2011/8/4 下午 04:29:44
  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 02:50:26

這個池子好像以前有位朋友帶我去逛過,印象中環境很清幽,池子的水色很像水庫,
風景還不錯,路口至池子好像要穿過一個林子(檳榔還是其它樹?),不知是不是就這個池子?

將此文章分享至→
fanfan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/11/1 下午 11:13:22

那天去看了 一下...有點失望的說..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看釣點不多..卡洛也不太好...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→