台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/16(六)竹東-集員休閒池...狂雨作戰實錄(上)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐仁亮
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 12:14:33

哇...最近身邊的朋友一個個都再敗斬雕..都快被斬雕淹沒啦圖片點擊可在新窗口打開查看....恭喜克大又穫得新武器內圖片點擊可在新窗口打開查看...下次釣魚要離你10公尺免得被劍氣所傷...圖片點擊可在新窗口打開查看.....<傷口復原中>圖片點擊可在新窗口打開查看...

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 06:27:20

以下是引用TAXII在2012/6/17 下午 06:00:32的發言:
感謝分享釣遊 原來研發人員 出外旅遊 否則哪換來一天悠閒

計程車 I 哥哥 好

他們出去玩,當爸媽的就能完全安排自己的時間,不用考慮到孩子的行程,平常假日, 四人三種行程,還真的
常要猜拳決定呢.

將此文章分享至→
頭份克里斯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 06:34:49

以下是引用徐仁亮在2012/6/18 下午 12:14:33的發言:
哇...最近身邊的朋友一個個都再敗斬雕..都快被斬雕淹沒啦圖片點擊可在新窗口打開查看....恭喜克大又穫得新武器內圖片點擊可在新窗口打開查看...下次釣魚要離你10公尺免得被劍氣所傷...圖片點擊可在新窗口打開查看.....<傷口復原中>圖片點擊可在新窗口打開查看...

徐兄:
        東陽之慘 ................ 這句話,昨天睡覺前一直在我腦中迴蕩 .. ..  不過有些人釣 的到魚,有些人釣不到.
這就是我們要去學習的地方啦! 就像有人,一直怪池裡沒魚, 那釣到的人不就是自己放下去的?昨天雖然釣不好
但卻剛好看到人性的一種醜態, 為自己上了一堂課 " 見賢思齊, 見不賢則內自省 " 下週剛好都要去雲林,那只好下下週
再一起 釣 啦! 不過, 我好像星期六晚上就要回頭份了, 所以 , 星期日希望可以連徐兄的份一起釣,以掃昨日之賽...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
徐仁亮
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 09:38:31

以下是引用頭份克里斯在2012/6/18 下午 06:34:49的發言:

徐兄:
        東陽之慘 ................ 這句話,昨天睡覺前一直在我腦中迴蕩 .. ..  不過有些人釣 的到魚,有些人釣不到.
這就是我們要去學習的地方啦! 就像有人,一直怪池裡練沒魚, 那釣到的人不就是自己放下去的?昨天雖然釣不好
但卻剛好看到人性的一種醜態, 為自己上了一堂課 " 見賢思齊, 見不賢則內自省 " 下週剛好都要去雲林,那只好下下週
再一起 釣 啦! 不過, 我好像星期六晚上就要回頭份了, 所以 , 星期日希望可以連徐兄的份一起釣,以掃昨日之賽...圖片點擊可在新窗口打開查看

我對東陽還真是又愛又恨ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看...他的確是一個練功的好地方..星期日其實釣不好也是預料之中.只不過沒有想到會那麼慘圖片點擊可在新窗口打開查看....釣不好....說穿了不也是激勵自己的下次挑戰的動力及了解自己不足的好時機ㄚ..每次釣好不就沒意思了嗎?記得這星期要幫我復仇ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看...痛ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/6/19 下午 05:15:23

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
kx250
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:995分 金錢:1804元 經驗:995點 魅力:454點 註冊:2012/7/4 下午 07:20:21 登錄:91次 近訪:2018/12/15 下午 02:56:25
  發貼心情 Post By:2012/7/7 下午 07:41:04

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小龜龜
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:546分 金錢:816元 經驗:546點 魅力:274點 註冊:2012/6/24 下午 09:16:37 登錄:251次 近訪:2013/10/15 下午 08:43:49
  發貼心情 Post By:2012/7/7 下午 07:46:10

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新北和
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2012/7/8 下午 05:05:20

感謝分享

將此文章分享至→