台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/07~08北埔-六塘新兵訓練→曠課缺席多多之釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16660人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/10 上午 08:30:09

以下是引用homark在2012/6/9 下午 11:02:43的發言:

福伯~請問六塘有傘座跟撐竿座嗎?謝謝.

homark
拍謝 六塘沒供應傘座 但插竿架是可以插在岸邊泥土處→不過建議最好是帶冰箱有3合一的就解決問題ㄚ

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ruson
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/6/10 下午 05:43:36

今天早上作釣0730~1130起魚32P 新魚身上的傷口漸漸好轉 六塘算是恢復正常了

將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/10 下午 06:02:23

以下是引用Ruson在2012/6/10 下午 05:43:36的發言:
今天早上作釣0730~1130起魚32P 新魚身上的傷口漸漸好轉 六塘算是恢復正常了

c c c
小魏大大 這批新魚總算是參加您的新兵訓練了圖片點擊可在新窗口打開查看
看樣子我養兵蓄銳2天→明天有機會操練其他還未被點名的新兵了 →打算明天一早就殺去爽  復健休兵一天囉圖片點擊可在新窗口打開查看
也好讓一些未上場兵器一展雄風→但願如此圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
Ruson
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/6/10 下午 06:17:54

福伯安安 0.8子線不好搞 我幾乎是全程用0.6子線

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/10 下午 09:22:37

以下是引用Ruson在2012/6/10 下午 06:17:54的發言:
福伯安安 0.8子線不好搞 我幾乎是全程用0.6子線

您高手用0.6是家常便飯圖片點擊可在新窗口打開查看  我只不過用過2天→2次而已 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ruson
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/11 上午 09:50:02

哈 福伯我絕對不是高手 只是被六溏的福哥逼的 當1.0只能賞標 0.8只會盧阿盧 還能怎麼辦呢 只是要表達六溏的福哥 目前有職業池的貓度 野溏的暴衝力

將此文章分享至→