『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20073人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 10:40:07

感謝福伯釣遊分享!
隨著手感節奏.."選竿用標"已是釣魚樂趣之一!

池子好比女人
挑戰的慾望與征服的快感..
不同池場有著不一樣的貪婪享受!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 10:44:32

以下是引用阿福伯在2012/6/5 下午 09:25:40的發言:

不追求起魚速度 是首選竿→口袋深時不彷敗一支玩味看看

圖片點擊可在新窗口打開查看gama的竿子 是白雪公主 所以不能飛魚
          st的竿子 就像馬莉亞一樣 操吧

以上是以前看到站上的大大寫的.........

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 10:45:45

圖片點擊可在新窗口打開查看福伯也改釣粒子了  恭喜ㄚ

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 11:06:44

以下是引用戰斧在2012/6/5 下午 10:19:07的發言:
福伯  安預定明天衝往豐田.想不到今日已被石園高手操翻了圖片點擊可在新窗口打開查看.看來明天只能去欣賞風景了圖片點擊可在新窗口打開查看

6塘也是一口不可多得的好池.如少塘主能找到優質的水源.所有問題都可迎刃而解圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧安
放心啦 3劍客帶的是是屠福寶刀 而您卻擁有戰斧飛彈  操下去  轟然一聲  豈止80 整池皆是您斧中物   祝明日拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 11:10:51

以下是引用菜鳥小釣手在2012/6/5 下午 10:35:32的發言:

放了10天還不會咬?

這個..........真的是意料之外咧!

看來問題不簡單唷~~

請問福伯...

岸邊的青苔<髮絲狀>的多嗎?顏色是怎樣<深綠或淺綠>?

大釣手安
沒特別注意岸邊有無青苔( 我作釣離岸2尺遠  怕不小心左腳無力摔下池裡) 後天請朱大師仔細觀察  再來報告囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 11:13:18

以下是引用蛋蛋班在2012/6/5 下午 10:40:07的發言:

感謝福伯釣遊分享!
隨著手感節奏.."選竿用標"已是釣魚樂趣之一!

池子好比女人
挑戰的慾望與征服的快感..
不同池場有著不一樣的貪婪享受!

圖片點擊可在新窗口打開查看

蛋大安
好個池子與女人之引喻 不過我腳受傷後就開始遠離女色修道去了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 11:15:30

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/6/5 下午 10:44:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看gama的竿子 是白雪公主 所以不能飛魚
          st的竿子 就像馬莉亞一樣 操吧

以上是以前看到站上的大大寫的.........

不管是白雪還是瑪利亞 是女人多要疼惜ㄚ→竿子不也一樣 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/5 下午 11:18:39

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/6/5 下午 10:45:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看福伯也改釣粒子了  恭喜ㄚ

豪哥安
余不是要用粒子  實乃不得已也→今日之慘狀只好亂打一通   所以才加調味料→讓粒子上場  但.....沒什長進圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
R37789
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:4160分 金錢:6110元 經驗:4160點 魅力:2064點 註冊:2010/6/21 下午 08:41:07 登錄:812次 近訪:2016/7/9 上午 11:43:06
  發貼心情 Post By:2012/6/6 上午 12:42:45

阿福伯:我也是敗一隻GAMA MARK2並繼13尺~還沒有下水!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R37789
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:4160分 金錢:6110元 經驗:4160點 魅力:2064點 註冊:2010/6/21 下午 08:41:07 登錄:812次 近訪:2016/7/9 上午 11:43:06
GAMA MARK2SS 振出12尺  發貼心情 Post By:2012/6/6 上午 12:44:48

請問阿福伯:GAMA MARK2SS 振出12尺~是幾節ㄚ?

將此文章分享至→