『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[分享]2012/05/27桃園八德-九九休閒池  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 11:04:23

貼子已被鎖定

原本意外多出來的一天假期,百吉葛格說要去"生生",偏又沒去過,只好拍謝啦~~~
早上7點多到池邊,兩斤葛格已經到了,原來.....他早有預謀,兩人跟池主打過招呼後,跟著把車子停到定點<近一些>,下裝備....老闆順手提著據說昨天大咬剩下的粒子餌,隨便吧~~~今天是來幫忙的咧~~

竿子--關九12.3
母線--1.5
子線--1.0->0.5->0.6
浮標--紅無極6分->無極孔雀2.5分->某位高手製作贈送的蘆葦標約3分
鉤子--袖7~8

咬況.....普普

老闆有交代:大一些的直接往後面丟,今天.........釣免錢的,順便提供午餐和飲料。只剩今天一天,明天沒有了。

準備好開工,時間大約8點出頭,鉤餌前先聞一下.....嗯~~標準餌<水果味+奶味>,寶哥特調密餌,不過.....有點黏,不太習慣,先加水....調軟。

開工囉..........一早果然是比較有搞頭,先來個2P大傢伙弄過圍牆,讓邱董看一下,今天有幫他的魚回家唷。
不過..之後開始了跟烏溜大軍的拉拉扯扯,讓大家是吃足了苦頭,斷線連連....1.0的照樣開去,金害。不過~還是有弄上7~8斤級的上來呼吸新鮮空氣,小一點的<5斤>的就不算是魚啦!!

原來........這一池是別人家的烏溜池,只是池底水管相通,邱董家的福壽魚,偏又愛往別人家串門子,在協商不成之後,只能央求一些較熟的釣友幫忙,看能挖多少回來是多少,免得變成是別人家的魚。於是~~~大夥只能盡量囉。俗話說:可以允人山上的豬,不要允人水底的魚。

事情.....不是憨人所想的那麼簡單,雖然<據說>,昨天已經有一票壞人幫忙清了近200條,菜鳥當然也希望今天的咬度能比照昨天辦理,結果是......越釣越花.....退標,加東加西的,只希望福壽老兄能多多碰場,但是.......烏溜太多,還真的是個大麻煩。
呵呵~~烏溜池裡挑福壽,有趣的玩法喔!!

今天~~~勉強只幫了約20幾P迷路的阿福回家,算是不好咧~~

臨收竿前,被烏溜把1.5母線扯斷,帶著林大哥送的那隻標,在池中央上上下下的露出標尾,望著浮標.......目啁金金人傷重,想給它趴回來......只能慢慢的等魚脫鉤,,還好.......最後還是有撈回來。

走之前.....邱董還特地送一隻不安於室的阿福,讓偶眠大家帶回去加菜,真的感謝捏~~~
有得釣,有得喝,有得吃,還有得抓.................今天真是賺到啦!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
TAXII
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 11:10:21

感謝會長告知!!! 已經聽說禮拜六很多壞人去處理過了

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 11:17:57

謝謝分享喔~禮拜六小弟也有在場努力幫忙~今天下午有事就沒幫到忙了~另外提到一點~(牲牲餐廳環境很漂亮喔~可以帶妹去的釣魚池)圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 11:24:38

會長大高手安
   福伯真是有眼不識會長大人 真拍謝圖片點擊可在新窗口打開查看  也沒人點醒我這初出江湖的真菜鳥(忝稱福伯也)
難怪功力一等一 又虛懷若谷 沒浪得會長虛名  福家真是臥虎藏龍ㄚ  感謝一路指導 也謝謝精彩釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:2399分 金錢:3986元 經驗:2399點 魅力:1148點 註冊:2012/4/23 上午 10:24:09 登錄:297次 近訪:2018/3/22 下午 06:35:58
  發貼心情 Post By:2012/5/27 下午 11:31:21

感謝分享~~~

將此文章分享至→
神乎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 12:03:37

圖片點擊可在新窗口打開查看 剩一天喔~想說禮拜一翹班過去玩一下說

將此文章分享至→
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 12:50:06

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 05:52:58

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大的分享

將此文章分享至→
小吳釣魚手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 07:06:33

謝謝會長分享釣遊

將此文章分享至→
kuso9876
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1626分 金錢:2579元 經驗:1626點 魅力:779點 註冊:2011/10/16 上午 07:50:05 登錄:404次 近訪:2017/1/17 下午 03:05:58
  發貼心情 Post By:2012/5/28 上午 08:00:59

這麼棒唷!!

釣免錢的耶~

謝謝分享。

將此文章分享至→