『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25240人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2012/05/25北埔-六塘放魚後之釣遊記實!  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:06:52

貼子已被鎖定

如題:
5/24六塘終於放了1100斤魚體水水 2斤以上的阿福  今天當然迫不及待想去新兵訓練 兼魚法師初次下水試操

*日期:5/25  1030至1500

*地點:北埔-六塘

*天候:還是熱乎乎的豔陽高照日子

*釣竿:2手購得  豐益出品6h12尺魚法師(今天用空心尾  若龍鳳尾就是13尺)

*釣組:2號母線 0.8子線一路到底 浮標水之玲1號調6釣3.4.5目

*餌料: 1.白鯨   2.粒子+黑水(也用來當A灑)

*漁穫:才7P 而且全是老魚  新魚依然浮在水中悠悠蕩蕩 ( 還成群結隊  沒索餌意願也)

*釣況自我檢討:1. 原以為經過一天舟車勞頓後 新魚會漸適應環境開始索洱  但評估錯誤  新魚全打龜所幸老魚還捧場
                       2. 魚法師不錯用  只彈掉2條  起7條  而且連中3元大牛時 (3斤以上) 0.8子線依然無恙喔
                           不過用空心尾感覺號數大了一點(手臂受力強度夠強) 下星期一改用龍鳳尾比較看看硬度

*今日兵器→魚法師6H12尺↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

*全身照↓

*漁法師作法連中三元  3斤以上老魚大牛德性↓

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
A【47】K
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:22:21

福伯安 :

依您目前試竿速度來看,相信不用多久…

端的出抬面的好竿子應該都難逃您掌心...

感謝分享

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小吳釣魚手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:28:52

謝謝分享釣遊

將此文章分享至→
煒宸
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:36:39

恭喜喔獲寶竿一支祝你竿竿中魚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:43:41

以下是引用A【47】K在2012/5/25 下午 06:22:21的發言:
福伯安 :

依您目前試竿速度來看,相信不用多久…

端的出抬面的好竿子應該都難逃您掌心...

感謝分享

AK47大大安
唉  我只是好奇心強一點 想體驗不同竿子的釣性  若不適合也會讓出造福大大們ㄚ
好東西用不到就該讓出來給需要的分享  我一直有想讓出一些竿子  但那些竿多被一群福家高手好友大大建議我該留下
所以至今 只進沒出 內心不安喔   我還是應該釋出一些竿子才覺得舒暢些
排名如下:1.ST    鯉5號
             2.ST    新振出嘿啦
             3.上興  斬雕  
             4.ST    初鯉
             5.ST    並繼競技123
             6.豐益  漁法師
             7.  .....................

明天過後 就會有2支上述表列釣竿被釋出

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:45:18

以下是引用小吳釣魚手在2012/5/25 下午 06:28:52的發言:
謝謝分享釣遊

感謝點閱

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:47:48

以下是引用煒宸在2012/5/25 下午 06:36:39的發言:

恭喜喔獲寶竿一支祝你竿竿中魚圖片點擊可在新窗口打開查看

煒宸大大安
唉ㄚ  福哥又不是要挑竿子才吃餌ㄚ  只要用心 任何竿子多有機會的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 07:03:15

看來.........

新入池的福哥還在暈車的啦!

別忙著想要對付牠唷~~

理論上來說:一小時車程的,大約要隔1~2天才會下沉去認識一下環境,並且跟原本居住在此的住民打打關係,互相比較一下誰的實力較強??

因此.....可以大約抓一下運送時間多久?
就不難猜出何時可以與牠見面認識一下囉!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 07:10:09

以下是引用菜鳥小釣手在2012/5/25 下午 07:03:15的發言:
看來.........

新入池的福哥還在暈車的啦!

別忙著想要對付牠唷~~

理論上來說:一小時車程的,大約要隔1~2天才會下沉去認識一下環境,並且跟原本居住在此的住民打打關係,互相比較一下誰的實力較強??

因此.....可以大約抓一下運送時間多久?
就不難猜出何時可以與牠見面認識一下囉!!

大釣手大大安
喔 看來桃園運送到六塘約2小時車程  2*1至2天  如此說來最快2天最慢4天會咬喔
所以囉  若理論成立取個中間值  那麼第3天會大咬  ㄏㄏㄏ 正好是明天星期6也 可惜我....禁足
只能祝明天或後天有去六塘作釣大大 拉爽爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看  還有記得留幾條新魚讓我下星期一也能拉爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 07:16:05

嗯.........

那麼就等著有去的釣友分享吧!

順便看看猜得對不對唷......

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→