『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]2012/05/24桃園八德-九九休閒池初體驗!  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 02:21:18

貼子已被鎖定

今天與家族成員10人相約至九九休閒魚池拉爽爽,小弟10點抵達現場已發現成員1.冠軍,舉白旗投降,成員2.朱大哥,成員3.志峰,頭殼冒煙,XX叫,原來是金牌多的嚇鼠輪,連1錢多的浮標都下不了底.....哇勒....之後成員老爹.淇哥.淇哥的朋友.卡毛王寶哥.連大.啊駱...陸續到達,最後1字排開,廝殺起來!

本日5/24
天氣~晴,悶熱偶而微風
釣竿~先師9/13,乘風6/12
浮標~無極A5號(約1錢),金斬龍5號(約6分)
釣組~雜牌2號母線三奈0.8絲腳,袖7勾
餌料~肉餌~168粒仔香酸
A撒~168+黑水
漁獲量~個人....難看,釣最好的~卡毛王-寶哥,約70匹(斤上)
下午小卡2場,飲料杯.西瓜杯,啊駱哥2場冠,小弟皆捧斗!

心得~由於小弟今天摔成重傷,家族大哥們於心不忍,特別傳授"九九"神功!
(偷偷告訴你們嘿!如果在"九九"跟小弟1樣摔倒時,試試看,把餌料(粒仔)揉成有點硬Q,果酸+香,約小姆子尖大小,釣拖1點,抓大訊號,餌料別掉餌削也別打A撒,或許會有意想不到結果唷!)

以上純粹是小弟今天的心得,也是給在"九九"釣不是很順童鞋的參考,站上的高手大哥們可別給小弟吐臭唷!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 05:39:53

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 06:29:13

一定要感謝大寶來探班 還帶了飲料+麵包來
就甘心 也傳受了幾招給大家 讚啦

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 06:50:08

感謝分享!

將此文章分享至→
小吳釣魚手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:2396分 金錢:4431元 經驗:2396點 魅力:1087點 註冊:2012/4/25 下午 09:28:51 登錄:299次 近訪:2013/6/18 下午 08:58:51
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 07:11:36

謝謝分享

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:10:39

齁齁~~被小金牌圍攻是很恐怖滴...........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Berger
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:47:26

以下是引用總鋪師在2012/5/25 上午 02:21:18的發言:

今天與家族成員10人相約至九九休閒魚池拉爽爽,小弟10點抵達現場已發現成員1.冠軍,舉白旗投降,成員2.朱大哥,成員3.志峰,頭殼冒煙,XX叫,原來是金牌多的嚇鼠輪,連1錢多的浮標都下不了底.....哇勒....之後成員老爹.淇哥.淇哥的朋友.卡毛王寶哥.連大.啊駱...陸續到達,最後1字排開,廝殺起來!

本日5/24
天氣~晴,悶熱偶而微風
釣竿~先師9/13,乘風6/12
浮標~無極A5號(約1錢),金斬龍5號(約6分)
釣組~雜牌2號母線三奈0.8絲腳,袖7勾
餌料~肉餌~168粒仔香酸
A撒~168+黑水
漁獲量~個人....難看,釣最好的~卡毛王-寶哥,約70匹(斤上)
下午小卡2場,飲料杯.西瓜杯,啊駱哥2場冠,小弟皆捧斗!

心得~由於小弟今天摔成重傷,家族大哥們於心不忍,特別傳授"九九"神功!
(偷偷告訴你們嘿!如果在"九九"跟小弟1樣摔倒時,試試看,把餌料(粒仔)揉成有點硬Q,果酸+香,約小姆子尖大小,釣拖1點,抓大訊號,餌料別掉餌削也別打A撒,或許會有意想不到結果唷!)

以上純粹是小弟今天的心得,也是給在"九九"釣不是很順童鞋的參考,站上的高手大哥們可別給小弟吐臭唷!

在99白天用肉餌不會太好,用拉絲死更快......
中筋麵粉記得帶著,用得到!
慢動作在99超好用,打快手沒啥用,起來魚多重量不一定多,訓練耐心與挑號的池子........

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:56:07

之前去釣也是這下場~還好當天廉大來之後~教導了一下餌的狀態~後來釣的就比較大隻了圖片點擊可在新窗口打開查看~謝謝

總鋪師大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:59:45

感謝分享

福伯

將此文章分享至→
龍釣研
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 09:06:50

圖片點擊可在新窗口打開查看師ㄟ....會跌倒應該是你"沒喝"吧!!...西瓜盃??是瞎密東東??你們趁我沒跟到...又玩...瞎密...新玩意了圖片點擊可在新窗口打開查看

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→