『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24798人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ocean
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 04:40:43

以下是引用阿福伯在2012/5/12 上午 12:41:10的發言:

Ocean大大安
  實乃不得已也  已經沒12尺的竿子可派上用場  恰巧站上又剛好有這把2手竿讓出才頂下來的
哪如您大大到兵器庫隨手點名  12尺寶劍排排站  支支應聲答有之聲 不絕於耳呢 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯大大,您又挖苦小弟了!人家說用得順手才算是寶劍!偶因為沒啥釣技,總覺得下一枝竿子一定會用得順手,加上雖不順手,畢竟曾操持把玩過,也有些許感情,捨不得處理掉。同時小弟書讀的也不多,所以在不懂孫老大學說的情況下,不慎多您幾枝竿子,您也要調侃小弟一翻,想想也該找個時間整理下車庫,看那幾枝沒在服役的是否該處理處理!哈哈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 05:59:11

感謝分享。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
f091939044
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 08:58:41

阿福伯又買了不錯的竿子喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:33:32

以下是引用沙皮在2012/5/12 下午 12:28:37的發言:
感謝分享釣遊~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝指導

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:41:30

以下是引用老漁在2012/5/12 下午 12:43:43的發言:
敢請福伯:
如有機會是否可拍幾張ST竿子搏魚時的照片,讓我們這些哈ST很久的人"嗅香"一下,欣賞一下中魚時的弧度表現,感恩蛤!

老漁大大安
   您老就不要消遣福伯啦  我中魚時多還手忙腳亂  那還能拍特寫   我看有請st達人宋仔大大po 圖 才是最佳人選(當然也有更多st高手達人 只是宋兄我稍微熟一 點   才敢如此造次)
說實在的只因我手不夠粗勇只配拿較輕手竿  加上技術欠佳找支比較不會彈魚的釣竿當兵器  免得被福哥欺負ㄚ  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:43:54

以下是引用戰斧在2012/5/12 下午 02:53:24的發言:
福伯快晉升st達人囉....圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧大大安
唉  就只不過3隻小貓竿  離達人是遙不可及的境界圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:45:08

以下是引用f091939044在2012/5/12 下午 08:58:41的發言:

阿福伯又買了不錯的竿子喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

請您讓一支 卻未能如願ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:52:24

以下是引用Ocean在2012/5/12 下午 04:40:43的發言:

福伯大大,您又挖苦小弟了!人家說用得順手才算是寶劍!偶因為沒啥釣技,總覺得下一枝竿子一定會用得順手,加上雖不順手,畢竟曾操持把玩過,也有些許感情,捨不得處理掉。同時小弟書讀的也不多,所以在不懂孫老大學說的情況下,不慎多您幾枝竿子,您也要調侃小弟一翻,想想也該找個時間整理下車庫,看那幾枝沒在服役的是否該處理處理!哈哈!

Ocean大大安
  是男人3妻6妾不閒多    是釣魚人釣竿擺滿倉庫仍閒少圖片點擊可在新窗口打開查看
但孫老大的名言貨暢其流倒有其必要性  所以與其讓它閒置  何仿讓給有緣人更能發揮其功用
故Ocean大大  您寶劍若思讓出  鐵定被福家大大們秒殺 福伯我一定爭先恐後參一腳 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 09:53:24

以下是引用新店阿文在2012/5/12 下午 05:59:11的發言:

感謝分享。

感謝指導

福伯

將此文章分享至→
老猴釣手
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/5/12 下午 10:48:09

以下是引用阿福伯在2012/5/12 下午 09:41:30的發言:

說實在的只因我手不夠粗勇只配拿較輕手竿 

福伯安:原來如此!難怪福伯都收12尺以下短竿!
           我也常備15尺18尺之長竿,拿來操倒折可壓抑魚的瞬間爆衝,但確實重手些!
          感謝分享!

將此文章分享至→