『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21405人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:19:18

以下是引用勁戰在2012/5/7 上午 12:44:06的發言:
看不到圖ㄝ∼∼??

在看一次

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:21:15

以下是引用阿福伯在2012/5/7 上午 12:52:54的發言:
宋大安
      ㄏ ㄏㄏ  終於有機會 分享您精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看  文筆傳神 但圖卻不見蹤影 圖片點擊可在新窗口打開查看
也好生羨慕您大大能到處征戰圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟也只是分享    並沒有很厲害的   下次試試以前的大尾餌是否一樣強

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:21:15

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
宋仔
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:22:09

以下是引用魚紳在2012/5/7 上午 04:20:06的發言:

貼圖已經幫改好了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

為何編輯後圖就不見了圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:23:17

以下是引用fish_fish在2012/5/7 上午 08:12:50的發言:
這裡下午居然曬不到??..多謝分享有用訊息喔^^!~

後方的樹長高啦  下午時間到就曬不到太陽囉

有誰願意教教我

將此文章分享至→
宋仔
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:24:29

以下是引用戰斧在2012/5/7 上午 08:29:16的發言:
好大的魚體.讚哦圖片點擊可在新窗口打開查看

此池老魚4斤以上多的是   下次騙個幾條來拍一下 

有誰願意教教我

將此文章分享至→
宋仔
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:33:53

以下是引用lupo3456在2012/5/7 上午 11:00:01的發言:
大大請問一下你的冰箱是啥牌子的~哪買的阿~好水喔!!

這咖冰箱是  一般的白蓋藍身的冰箱  叫啥小弟也忘了

看久看膩了   又不想換新的   就給它改下去囉

冰箱交由小弟好友重新烤漆變色   就成了現在這付模樣啦
圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
宋仔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:36:04

以下是引用shinko在2012/5/7 下午 01:09:41的發言:
唉.還是您利害.我搞了一上午,只有開門魚一隻.
慚愧的很.

小弟沒有很厲害啦   只是運氣好而以   下次可以一起去搞一下喔

但只能搞下午圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
新驚嘆
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 12:02:56

宋仔大大!
您的竿掛好特別喔......圖片點擊可在新窗口打開查看
請問係蝦咪牌子??????
口不口以告訴偶要去那買..
大大30幾隻.真強...........
嗯...第一宋[爽]大大當之無愧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
宋仔
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 12:19:08

以下是引用新驚嘆在2012/5/8 上午 12:02:56的發言:
宋仔大大!
您的竿掛好特別喔......圖片點擊可在新窗口打開查看
請問係蝦咪牌子??????
口不口以告訴偶要去那買..
大大30幾隻.真強...........
嗯...第一宋[爽]大大當之無愧圖片點擊可在新窗口打開查看

那個竿掛是我的最痛  也是我的最愛     硬是要?是那一牌   他是ST     所以因該買不到吧
小弟還要跟你多學學釣魚呢     大大一定覺得30幾匹...........真嫩圖片點擊可在新窗口打開查看  

有誰願意教教我

將此文章分享至→