台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/05/01烈日之橫山-豐田釣遊...手快廢了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25140人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[分享]2012/05/01烈日之橫山-豐田釣遊...手快廢了!  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 06:46:15

貼子已被鎖定

天氣:唉娘威的熱  風又大(三位釣友魚傘飛進池子裡  一位釣友魚傘飛到屋頂上圖片點擊可在新窗口打開查看)
時間:10:30~17:00

釣組:鯉霸王7h123  母線雜牌1.5號  子線雜牌0.8~1.0  雜牌浮標2分  白袖8號鉤

釣餌:白鯨  川 

底料:141+黑水+橘子醬+鳳梨精+豬母粉
釣況:進網89P  彈掉超過20  子線斷了9付圖片點擊可在新窗口打開查看(0.8號三付 1號六付 魚超會噴的)

今天十點左右到釣場 看了一下  人數還好  底餌先發好  約十點半左右座釣
哇~~~不到十分鐘  起了三條魚  心裡想  哈哈  這下好玩了  果然沒錯  下餌後魚吃的頓點都非常漂亮  甚至直接拖標
問了一下 老闆說放了一千多隻魚(哇靠  我有沒有聽錯  不是一千多斤  是一千多隻)
但是天氣還真是毒   曬一下  手就紅了  風又大  邊釣魚  還要扶著陽傘  深怕連冰箱也一起下水
釣到三點多  肉餌沒了  直接拿底餌來釣  一樣吃得很漂亮  今天的魚體都很大  大部分約兩斤左右的新魚 衝力又十足
唯一的小缺點是 部分魚體上有很多傷痕  應該是假日被巴的吧 好累  手跟腰都有點痛  還是趕緊回家囉

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
桃園阿朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 06:56:56

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 06:57:31

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 06:59:23

圖片點擊可在新窗口打開查看差一點就進百大俱樂部了 在接在力!!

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
仁富
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 07:33:38

今日下午12:30選擇到六塘釣休閒,但一到釣場看到7-8人做釣,靜悄悄,旁邊看了一下福伯也在,

但天氣超熱,風太大,釣飄也是一樣靜悄悄,看了約半小時,放棄回家休息,還是樓主厲害,選擇正確

可以拉魚拉到手跟腰都有點痛,果真厲害,並感謝你的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
y2007ang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 07:34:36

感謝分享喔

將此文章分享至→
哇不知
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 07:37:42

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿翰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:206 精華:6 積分:1566分 金錢:3119元 經驗:1566點 魅力:743點 註冊:2012/4/17 下午 10:56:39 登錄:62次 近訪:2016/2/27 上午 10:26:51
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 07:40:19

謝謝 阿豪大大分享!圖片點擊可在新窗口打開查看養鼠了

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 08:03:38

以下是引用仁富在2012/5/1 下午 07:33:38的發言:

今日下午12:30選擇到六塘釣休閒,但一到釣場看到7-8人做釣,靜悄悄,旁邊看了一下福伯也在,

但天氣超熱,風太大,釣飄也是一樣靜悄悄,看了約半小時,放棄回家休息,還是樓主厲害,選擇正確

可以拉魚拉到手跟腰都有點痛,果真厲害,並感謝你的分享

仁富大大安
  ㄏㄏㄏ 我怎不知您蒞臨六塘  是否我在努力摳魚要讓那妹妹釣上魚時   而您在寮前觀看的那位大大嗎
唉  來了不打聲招呼  卻讓我在您面前獻醜  丟人ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我不死心 想辦法一定要讓那2位妹妹釣到  最後用粒子並跟小陳要一點豬母奶打底並釣中粒騷
還好皇天不負苦心人  那2位第一次下海的妹妹  用我9.6尺寶劍一個起5條一個起2條 
真讓她們爽到 圖片點擊可在新窗口打開查看 而我確晒到圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
禾聖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:963分 金錢:1965元 經驗:963點 魅力:423點 註冊:2012/2/28 下午 03:39:34 登錄:49次 近訪:2017/2/10 下午 01:18:40
  發貼心情 Post By:2012/5/1 下午 08:10:42

感謝分享精采釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→