『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5981人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明記
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
[求助]請教台中-建興魚池近況?  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 01:39:53

貼子已被鎖定

最近有大大去過嗎? 上週有去看,可能是新魚還不太會吃餌,巴到和脫勾較多覺得魚量也不是很夠∼有人可以分享—下近況嗎?餌料? 感恩!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
yi1431
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 04:59:53

怎麼都沒人要回答???

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
z19810915
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:438分 金錢:759元 經驗:438點 魅力:209點 註冊:2011/10/27 下午 07:22:49 登錄:44次 近訪:2015/8/25 下午 09:58:07
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 11:53:48

我剛開池有去,第一次風很大,普遍沒釣好,只有1.2位在地的掉的還可以,但是她們在地人也許是跟老闆很熟了,時間還差很久才開始就已經在打底了,並且偷釣,釣上來也都放進自己網子裡,老闆看到也是嘴巴唸唸而已,感覺不是很好。
弟二次去,離開釣時間也還20分鐘,也是已經有在地人偷釣了,一樣式放到網子哩,但是坐我隔壁的阿伯,我是不知道他幾點到的,感覺魚全在他那,他還釣倒折的,一直拉一直拉,應該有40條吧,看他漁網都快拉不起來了。但是只有他喔~
我的感想是,魚體跟早前比差很多,平均大概2.5~3斤吧,而且魚量也不多,聽池主說放了多少又多少,聽聽就好吧,1000元ㄟ,多多考慮吧~

將此文章分享至→
牛仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/4/21 上午 12:10:34

感覺魚量真的跟以前差很多,剛開池那幾天去釣竟然全場3條就是冠軍,魚版縮水不少,天氣多少有影響,但還是不能跟以前比,老ㄝ說今天下午要再放魚,還有斤及黑公,大家拭目以待吧!

將此文章分享至→
明記
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2012/4/21 上午 12:44:20

感謝樓上回複 上週去時,看狀況不好就忍住不下 但表弟還是初下去,終場起魚11條,只有2條入嘴 慘不忍睹!全場超過20枝竿,超過5條的—隻手算的出來 魚板也和往年相去甚遠,魚價不是降了嗎?收費沒降,時間還抓很緊 隔天週日再去,也是客滿,也依然不咬 看來真的要過—陣子再去了,免得被老仔咬很大

將此文章分享至→
z19810915
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:438分 金錢:759元 經驗:438點 魅力:209點 註冊:2011/10/27 下午 07:22:49 登錄:44次 近訪:2015/8/25 下午 09:58:07
  發貼心情 Post By:2012/4/21 上午 12:47:15

沒錯.......殺咬.........
但不是魚.....事老闆殺咬....

將此文章分享至→
耀助
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2012/4/22 上午 02:13:46

老師在講有沒有在聽,停,,,,車子停下來,,看,,, 下車到魚池邊看一看,,,聽,,,問在釣的釣手咬況好不好,做完以上三個動作,想那錢給老板割豬肉時,在回車上拿釣具也不算晚,開始前可以慢慢準備,一但開始就要全神慣注,認真一點,因為一分鐘要5.555555555元也許會有人說開心就好,但真的花你一分鐘5.55555元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部