『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19502人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jfisherman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8408 精華:451 積分:69795分 金錢:135080元 經驗:69795點 魅力:33716點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3355次 近訪:2024/9/13 上午 08:13:52
  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 08:57:58

聽石伯侄兒說湧泉水不停很不易清池  的確今不如昔有點難釣  可能魚出得快存量已沒像從前多  感謝分享釣訊

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 09:38:51

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡志鏗
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:785分 金錢:1616元 經驗:785點 魅力:341點 註冊:2011/10/24 下午 03:54:12 登錄:44次 近訪:2016/11/3 下午 04:45:10
  發貼心情 Post By:2012/4/20 上午 10:56:51

感謝分享

將此文章分享至→
茗澐
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 12:14:59

以下是引用jfisherman在2012/4/20 上午 08:57:58的發言:
聽石伯侄兒說湧泉水不停很不易清池  的確今不如昔有點難釣  可能魚出得快存量已沒像從前多  感謝分享釣訊

此池以往經歷大大小小數百戰,盛況時每個星期假日都會有場比賽,更時常爆滿.....
18日時,再以往不會掛底的點作釣,卻紛紛掛底,有拉起不少垃圾,一大坨線....
比賽太多...真的會操毀池子嗎?等待下個月作釣揭曉...咬度比冬季還差真的不可思議...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
控捌控控
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:427分 金錢:688元 經驗:427點 魅力:203點 註冊:2011/6/7 下午 08:33:59 登錄:68次 近訪:2016/11/4 上午 11:41:14
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 01:11:49

石園以前曾是北部許多釣友們的最愛, 釣友們一call 台北 基隆 桃園 新竹 頭份的釣友一起作釣
  好不熱鬧, 如今休閒池做到比營業池還貓, 眼尖的釣友都有看到池底青苔爛泥太多了, 如2魚大所提
池底不適合魚暫留..所以石園可能應該清一清了,釣友的建言以前石伯都會去做, 現在 唉~ 兒童戲水池
都做的比魚池好, ~慘~慘~慘~身上一疊石園優惠卷, 不知何年何月才能消化完畢!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
TAXII
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 03:40:19

順帶一提 兒童戲水池已填平了阿

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
jfisherman
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8408 精華:451 積分:69795分 金錢:135080元 經驗:69795點 魅力:33716點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3355次 近訪:2024/9/13 上午 08:13:52
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 05:18:26

兒童戲水池去年填平的   現在廁所在整建又在水溝段整理了一段中水溝  小弟上週日去也拉上一些垃圾及廢勾和線

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
龍釣研
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 05:45:54

先 感謝分享!! ....石園真的是生態變了嗎??...魚會釣起...肚子大..ㄘㄨㄚˋ青屎...!!應該是吃太飽了!也因魚都吃飽了所以...誘餌扣魚沒啥反應!再強的餌料也沒作用!!魚不餓也就沒意願到處尋餌!都靠池邊或浮面!! 所以還是把 休閒魚池 當水族箱在養=_=!!!.....若別人殺咬!自己釣不好...是自己有問題!! 若是大家都好不到哪去...那就不太好了!! 曾經也是不惜路途遙遠(來回178公里)...還是喜歡去!! 也曾經是一年四季的咬度保證池!!就這樣開始逐漸變質變樣...實在是可惜啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看(僅小弟表達個人心聲!神人&高手 請勿攻擊!謝謝!!)

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
iremax
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 06:00:38

如果去釣不知道會不會摃龜圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
桃園阿朱
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 07:39:49

多謝分享

將此文章分享至→