『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6190人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[求助]請問10月15日~微風休閒池?  發貼心情 Post By:2006/10/13 上午 09:26:13

貼子已被鎖定

有人知道微風休閒池15號有開放嗎?
因為我看上面寫說15號下午兩點有比賽的樣子
沒開放的話就要準備冷凍餌去戰運河了
這禮拜六要上課所以沒機會去看看
希望這兩天會去的釣友幫忙打聽一下囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(imistimist)[求助]請問15號微風休閒池  發貼心情 Post By:2006/10/13 下午 12:57:52

15日 是小型卡毛賽~~ 下午2點開始報名~~ 若在這之前已經繳池租的釣友~也可以隨意參加~~ 獎品第一名是 釣魚用冰箱 價值1千多吧~~取前3名~~2-3名 ''精美小禮盒"~~

2個禮拜前也有辦~~我堂弟第3名~其實微風的卡毛輸贏靠運氣~ 因為每次比賽 魚好像都不太捧場~~所以拉~~好玩就好~~~ 還有這次比賽是在後段那排~~所以不影響在2點前做釣的朋友~~有興趣的可以早上去搞搞~~下午在參加卡毛~~反正不多收費用~~好玩就好~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/13 下午 02:07:49

請問大大是否要自備戰鬥網呢?

還有比賽時間是兩小時沒錯吧@@?(只有福壽算重嗎??)

謝謝你的回答^^

[此帖子已經被作者於2006/10/13 下午 02:12:08編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
飛魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1363分 金錢:2072元 經驗:1363點 魅力:667點 註冊:2005/11/22 下午 06:04:37 登錄:267次 近訪:2018/8/30 下午 10:57:41
回覆:(imistimist)請問大大是否要自備戰鬥網呢?還...  發貼心情 Post By:2006/10/13 下午 06:32:16

是的..要自己帶網子喔

只有算福哥的重量喔

我們那天也會去玩玩喔~

將此文章分享至→
hello6333
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/10/15 上午 11:35:25

圖片點擊可在新窗口打開查看比賽不就是今天嗎!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→