台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/04/11及4/12北埔-六塘豬羊變色...仍殺咬!!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15106人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 09:19:06

以下是引用茗澐在2012/4/12 上午 08:23:25的發言:

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
昨日南風大吹...乘勢去看了幾口抓魚池跟野溪...
絕大多數會浮頭,魚量觀察更待何時呢!?
雀屏中選抓魚池*1,野溪釣點*1...
尤其是野溪...距離兩公尺處,1X斤烏溜浮頭打水...
擇良辰吉日定將其拘捕!強拍裸照後飭回!圖片點擊可在新窗口打開查看

茗澐大大安
ㄏㄏㄏ您到處去踢館(池)  就等您拘補大物出水   讓我們能觀看裸照 一飽豔福圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 09:22:32

以下是引用戰斧在2012/4/12 上午 08:58:48的發言:

哎呀呀....福伯昨日是應菠蘿大要求說6塘怎麼可能一天只起兩隻魚圖片點擊可在新窗口打開查看.所以囉..他一定要去告訴福哥.福妹們敬業一點.請您po文是要告訴豪大對6塘要有信心圖片點擊可在新窗口打開查看...昨日菠大共起80匹.偶們昨日因子線盒內的子線被塘裡的ㄚ福們搜括一空.收竿走人.臨走時塘主的娘還送我們自產有機蔬菜真是感恩圖片點擊可在新窗口打開查看.....

戰斧大大安
六塘所幸有您跟風騷大師及少年英雄菠蘿  蒞臨指導還他清白 難怪塘主阿娘感激獻以自身 .........栽種之有機疏菜相報圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 09:27:34

以下是引用jfisherman在2012/4/12 上午 09:09:15的發言:
阿福伯大安   那?厲害的六塘豬羊變色也  昨日才向您請教現在去拜訪六塘會晚否沒想好戰報已出來  謝謝分享

j大大安
  六塘還有幾千斤魚 只是池子不小 加上這池福哥見客的日子要看心情 說不定是單咬雙不咬
  就跟以前金門跟老中的砲彈一樣 單打雙不打 不過天氣愈來愈暖和釣阿福該正是時候 歡迎蒞臨指導 

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
iremax
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/4/12 上午 10:33:03

感謝大大分享

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 12:25:30

以下是引用阿福伯在2012/4/11 下午 11:21:40的發言:

ㄏㄏㄏ
是戰斧大大要求我今日一定要po文指名給您看  您終於上來看到了喔
說也真怪 今天就是亂咬   連下午3點多來一群沒釣過福哥的少年仔  旁邊剛好有一支我剛賣出的達觀車竿掛在哪兒乘涼
塘主就隨便弄個粒子泡水給他們試玩  還前後釣了5p呢 所以囉 昨天打龜的張大師今天也小小復仇(至少沒騎在龜背上)
圖片點擊可在新窗口打開查看復仇之旅除了釣技之外  是有點要看福哥賞不賞臉之運氣
就跟打牌一樣 牌技只是基本必備條件 還需配合手氣也要好呢圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看我還以為六塘的魚都出家了  不吃肉餌了呢

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 12:26:27

以下是引用戰斧在2012/4/12 上午 08:58:48的發言:

哎呀呀....福伯昨日是應菠蘿大要求說6塘怎麼可能一天只起兩隻魚圖片點擊可在新窗口打開查看.所以囉..他一定要去告訴福哥.福妹們敬業一點.請您po文是要告訴豪大對6塘要有信心圖片點擊可在新窗口打開查看...昨日菠大共起80匹.偶們昨日因子線盒內的子線被塘裡的ㄚ福們搜括一空.收竿走人.臨走時塘主的娘還送我們自產有機蔬菜真是感恩圖片點擊可在新窗口打開查看.....

圖片點擊可在新窗口打開查看找時間在過去 希望不要坐冷板凳

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
q85831786
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 12:35:04

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
禾聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:963分 金錢:1965元 經驗:963點 魅力:423點 註冊:2012/2/28 下午 03:39:34 登錄:49次 近訪:2017/2/10 下午 01:18:40
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 02:31:22

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
徐仁亮
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 03:12:09

以下是引用阿福伯在2012/4/11 下午 09:33:02的發言:

ㄏㄏㄏ  我才15p 是後段班的啦圖片點擊可在新窗口打開查看

改天在和福伯學功夫圖片點擊可在新窗口打開查看....六塘好像蠻好玩喔.....

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/12 下午 06:13:03

以下是引用iremax在2012/4/12 上午 10:33:03的發言:
感謝大大分享

感謝點閱

福伯

將此文章分享至→