『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]10/10微風第三停車場釣況分享  發貼心情 Post By:2006/10/10 下午 10:02:21

貼子已被鎖定

時間:10/10早上0710~1200
天氣:雲多風中等
餌料:南台灣新驚嘆+白肝+曾老師粉餌
裝備:9呎

釣獲15P 大約4指 福壽魚

各位大大安安^^
今天偕同老謝釣友、貪狼星大大一起到第三停車場小試身手~
在2隻12呎夾攻隻下 9呎殺出重圍....訊號連連
不過今天的小魚居多,反觀隔壁的貪狼星大大
不中則以 一中爆線 不過還好後來拉上一隻斤級福壽
同行的老謝大大只能與海連仔為伍了...
微風真是個好地方 也不過玩船的波浪稍有影響^^
下星期休兵 下下星期再會囉!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/11 上午 07:13:33

我昨天也有到運河

地點在第三停車場靠小河那端

中午一點左右到

那邊不知道是不是因為隔壁在抽水導致淤泥沉積

水變的很淺

釣到的福壽約20p

只有45指左右的其餘皆2.3

下禮拜或下下禮拜應該會換到水深一點的地方

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/11 下午 07:43:54

borfarn大大

2支12呎竿被1支9呎竿修理就別說出來啦 好漏氣喔 呵呵

10號你的釣況真是好都是你在"出力" 放竿連連 魚體都蠻優的勒

我就只有2匹比較稱頭的 加上暴線幾次 釣況真是差你一大截阿

不過10日雖然自己釣果不佳不過看你連連中魚分享你的喜悅真是一個快樂的上午喔

下次有機會在一起做釣喔

ps:下一次記得帶網喔 至於我就不帶囉 好像忘記帶網的人釣況都特別好勒 呵呵

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/11 下午 08:07:03

imistimist大大

10下午3點應朋友之邀再到第3停車場做釣 發現下午的風浪比上午大多了

看到你已在那做釣囉 跟你打過招呼後繼續做釣

做釣時間3點至5點半

釣果 5指阿福1匹 4指2匹 3指2匹 外加5指肥呆一匹

至於我朋友都扛龜回家去囉

發現運河最近魚都蠻靠岸邊的 給大大門參考參考喔

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)borfarn大大2支12呎竿被1支9呎竿修...  發貼心情 Post By:2006/10/11 下午 11:05:03

貪狼星大大^^安安唷~

ㄏㄏ 沒帶網子總是特別出力^^

哇!! 你有釣到鯉魚呀 真是不簡單嘿^^

我呀 這星期要考證照 如果老婆大人同意

那星期日下午就來去偷偷出力 或者是下下星期在一起做釣囉

真是個愉快的半天^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/12 下午 07:41:20

borfarn 大大請收短訊

將此文章分享至→