台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]有人知道楊梅的"夏鄉釣魚池"嗎???(在磚窯附近)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A-Ho
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
[求助]有人知道楊梅的"夏鄉釣魚池"嗎???(在磚窯附近)  發貼心情 Post By:2006/10/10 上午 03:36:34

貼子已被鎖定

有去過磚窯的大哥們......不知道是否有去過"夏鄉"釣魚池......

聽說休閒也是一天100元......而且5斤以上的牛仔很多(聽說).......

"夏鄉"的位置在"磚窯"往新豐方向再走1公里左右...在馬路右手邊......

希望最近有去過的大大們分享一下釣況........(磚窯常常釣不好想換個地方玩玩)....

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jaingols
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:226分 金錢:355元 經驗:226點 魅力:111點 註冊:2006/8/25 上午 10:30:51 登錄:46次 近訪:2013/10/24 上午 04:50:52
回覆:(A-Ho)有人知道楊梅的"夏鄉釣魚池"嗎???(在磚...  發貼心情 Post By:2006/10/10 上午 05:40:01

是的~沒錯再往下走ㄧ公里過了高鐵高架橋就快到了...

那裡進出口很小 開大車要小心不能回轉

池子旁已經用水泥隔ㄧ格ㄧ格的位置

咬況....嗯~....還OK

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/10/11 上午 01:39:16

jaingols大哥.....

請問"夏鄉"的收費還是100休閒一天嗎........開放是幾點到幾點呢........

池水大概多深呢........

圖片點擊可在新窗口打開查看

~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
新驚嘆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
收費是意一百五十元一天 早上不知到晚上十點  發貼心情 Post By:2006/10/11 下午 06:17:03

收費是意一百五十元一天 早上不知到晚上十點

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/12 下午 08:21:09

多謝新驚嘆大哥告知.......找一天來去試試看........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
巡卑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2006/10/13 下午 01:34:23

聽說休閒也是一天100元......而且5斤以上的牛仔很多(聽說)現在小壽較多.......

因多數客人釣不到牛仔,老闆就放了一些小壽。

早上08:00到晚上十點

志銘
將此文章分享至→
傻子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:426分 金錢:663元 經驗:426點 魅力:210點 註冊:2005/10/8 下午 03:48:21 登錄:55次 近訪:2011/11/23 上午 12:09:57
  發貼心情 Post By:2006/10/13 下午 09:40:18

早上6點多老闆就起床開門,開門就可以去了!

將此文章分享至→