『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5326人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
maxpower7p
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:542分 金錢:1021元 經驗:542點 魅力:253點 註冊:2012/1/18 上午 08:06:08 登錄:51次 近訪:2015/8/15 下午 09:49:06
[求助]桃園八德-開心農場最近咬況如何?  發貼心情 Post By:2012/2/23 上午 07:15:21

貼子已被鎖定

這池的魚咬況如何?
能吃嗎?
要用什麼餌釣ㄚ?
從泰山去會很遠嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

我都是在看別人釣
    別人都是在看我釣
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2012/2/23 上午 07:59:09

咬況算起來都還不錯.用老闆牌粒子就可以了.以下是路線參考.......... <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E9%AB%98%E9%80%9F%E5%85%AC%E8%B7%AF%2F%E5%9C%8B%E9%81%931%E8%99%9F&amp;daddr=%E6%88%90%E5%8A%9F%E8%A1%9720%E5%B7%B738%E5%BC%84&amp;geocode=FbKDfgEdF_E8Bw%3BFcDsfAEdj546Bw&amp;sll=24.968358,121.282454&amp;sspn=0.021514,0.027595&amp;hl=zh-TW&amp;brcurrent=3,0x34681f0f6e5af91d:0x2008ac6a1dc572c3,0,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&amp;mra=me&amp;mrsp=1&amp;sz=15&amp;ie=UTF8&amp;ll=24.968358,121.282454&amp;spn=0.021514,0.027595&amp;t=h&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→
蛋蛋班
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 06:49:30

2個字形容>>"很咬"
這週一有去探班..幾乎竿竿有號
餌料很隨意->池主粒子與一般肉餌皆宜!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
maxpower7p
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:542分 金錢:1021元 經驗:542點 魅力:253點 註冊:2012/1/18 上午 08:06:08 登錄:51次 近訪:2015/8/15 下午 09:49:06
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 07:31:15

超感謝的啦有地圖再+文字假如我在找不到就太對不起您了
有時間一定要來去
感ㄣㄡ!

我都是在看別人釣
    別人都是在看我釣
將此文章分享至→