『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dojo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
[分享]2012/02/22桃園八德-開心農場  發貼心情 Post By:2012/2/22 下午 11:28:21

貼子已被鎖定

※日期:2012年2月22日(星期3)
※地點:桃園八德-開心農場休閒魚池
※天氣:先晴轉陰 微風
※時間:1300-1620
※釣組:釣竿福鯛6H13尺、母線2、浮標獨釣寒江1號,子線0.8-1.2號、白袖6-8號鉤調8釣3
※餌料:福壽2號冷凍餌 開心粒子+鳳梨香精
※釣果:約40P
※釣況: 這個冬天,天天都在看氣象報告。冬去春來,瞄準本週有一連四天的好天氣,前往開心農場試試釣況。

今日釣點

原本還在猶豫要不要用18尺的,考慮魚不靠;問了釣友,得知近岸也會咬,於是讓眼力不好的我如釋重負

。 開門魚

沒想到大魚還滿捧場的

冬天用細線,可是0.8號子線魚衝一下就斷了,1.2才夠用來拚。

不過這次釣冷凍,魚還算蠻捧場的,只是魚訊很小,半目的下沉頓點,就是一斤以上的福壽;而且幾乎都是上浮魚訊,上上下下,要頓不頓。

小魚不多約占三成。

也不算很小,再小的都進了鱸魚的肚子啦。

天氣舒適,魚兒捧場,帶著滿足愉悅的心情回家…

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
dojo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2012/2/22 下午 11:44:33

路亞客很得意地對我說,我最喜歡釣你們這窟,因為鱸魚都在下面等粉屑,說完就把路亞丟在我面前方水裡拖著,刷一下就拉起一尾圖片點擊可在新窗口打開查看...
圖片點擊可在新窗口打開查看低頭三尺有鱸魚???圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/2/23 上午 12:21:33

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新莊阿佑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/2/23 上午 04:01:34

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/2/23 上午 08:36:43

3小時40P....太厲害了><!~.........多謝分享喔^^!~

將此文章分享至→
老猴釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 12:05:48

多謝分享!

將此文章分享至→
茗澐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 12:21:44

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
大大功力高深!圖片點擊可在新窗口打開查看
何時要指導小弟釣魚?
(21日時去石園,某位老師傅教導小弟釣魚,最終幫小弟打成績...只給30分。)
小弟又該重修了...我不會釣魚...圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 12:29:27

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dojo
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 03:28:39

以下是引用茗澐在2012/2/23 下午 12:21:44的發言:
感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
大大功力高深!圖片點擊可在新窗口打開查看
何時要指導小弟釣魚?
(21日時去石園,某位老師傅教導小弟釣魚,最終幫小弟打成績...只給30分。)
小弟又該重修了...我不會釣魚...圖片點擊可在新窗口打開查看

先別這樣說...是天氣好...何況我還沒教人釣魚的功力...
相信大大的信心一個月內就能恢復啦^^

將此文章分享至→
dojo
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/2/23 下午 03:30:49

以下是引用fish_fish在2012/2/23 上午 08:36:43的發言:
3小時40P....太厲害了><!~.........多謝分享喔^^!~

過獎,是開心的魚兒太久沒吃夠冷凍餌了,禮拜三天氣回溫也有關係。

將此文章分享至→