台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/02/18(六)彰化溪州-樂園休閒魚池釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
業魚小釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2195分 金錢:3305元 經驗:2195點 魅力:1069點 註冊:2007/8/24 上午 02:21:40 登錄:383次 近訪:2017/6/18 上午 08:55:07
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 05:25:28

天氣變化大~~釣魚都很沒信心了說 ><" (出門都不超過10P的小嫩嫩.. 好像在幫老闆顧魚&餵魚~哈)

喜歡釣就是...出(竿) 下去就對了~~管他有沒釣到魚?   感覺大大還能觀察細微 照片也顯出功力深厚..很賞心悅目   

LIN~加油 ~ 大家加油 !! 期待大咬  ~XD

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 06:48:25

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:06:22

釣魚之外也要關心周遭家人及朋友!讚!

將此文章分享至→
頭份克里斯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:25:36

宏大,說真的,去幫忙完後,釣 的很心安耶.........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:28:43

以下是引用徐仁亮在2012/2/21 上午 09:50:57的發言:
不錯喔...反正一大早也不太咬...幫父母採波菜...父母一定很全國電子<就敢心內>....星期日在宜樂冷到靠北邊走...只釣4p....改天再叫我如何釣20幾pㄚ.....拉爽爽內圖片點擊可在新窗口打開查看....還有優惠卷蠻有質感的.....

徐兄, 就路不轉人轉,安排個中部二天一日遊,晚上住我家,小喝兩杯,隔天就可以衝個早節,帶你去樂園小爽一下囉!以徐兄的功力,應該50P以上沒問題.

將此文章分享至→
頭份克里斯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:32:10

以下是引用jfisherman在2012/2/21 上午 11:03:55的發言:
喜歡釣魚的孩子也是家中重要的幫手   值得效法  贊

魚先生 大大您好啊, 三週才回一次家,又去釣魚,說真的平常坐在飯桌前吃飯,或看電視時,也較少聊天,
反而在工作時, 因為只有手在動,所以可以有很好的氣氛及時機好好天南地北的亂聊...感覺不錯.

將此文章分享至→
頭份克里斯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:33:29

以下是引用徐仁亮在2012/2/21 上午 09:52:51的發言:

手癢..就初下去ㄚ....很久沒一起釣魚囉...圖片點擊可在新窗口打開查看..............

+1   黃冠軍,總不能打一次地瓜 就都不出門了吧!!! 下週六去東陽釣,我請你吃魚如何?

將此文章分享至→
頭份克里斯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:38:07

以下是引用阿福伯在2012/2/21 上午 10:57:31的發言:
克大及徐兄安安
北部這些日子真的難搞 我整整快一個月天沒去釣魚
一來天冷但最重要的是我掛彩 左大腿4頭肌打球嚴重拉傷只能躺在家及到醫院復健 ......太慘了
看樣子要等到春暖花開時才能恢復釣魚  但打球卻要休養3個月以上才能下場醫生如此吩咐  唉......悲劇
感謝分享 孝順之人 總會讓天疼 所以囉才拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安N個:
      拉傷真的要好好休息,不過偶爾去看看其它同學釣魚應該沒關係啦! 加減可以解癮......不然打 釣魚電動, 也可以減少5% 對釣魚的衝動.
醫生的話就像算命的.....................一定要聽...圖片點擊可在新窗口打開查看 , 祝福伯 早日康復, 終究一日, 一定要和福伯來個 "美如"杯....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:47:54

以下是引用業魚小釣手在2012/2/21 下午 05:25:28的發言:

天氣變化大~~釣魚都很沒信心了說 ><" (出門都不超過10P的小嫩嫩.. 好像在幫老闆顧魚&餵魚~哈)

喜歡釣就是...出(竿) 下去就對了~~管他有沒釣到魚?   感覺大大還能觀察細微 照片也顯出功力深厚..很賞心悅目   

LIN~加油 ~ 大家加油 !! 期待大咬  ~XD

釣手 兄 您好啊!
       池子有魚 就有機會釣到,我在新竹的池子都是如同您一樣,有時還差點抓龜回家呢..............
不過,我一坐都是一天的,管他有沒有魚,釣 就對了, 但回老家,雖想釣魚,但也只能去解個癮,
主要還是要多陪陪父母才是; 回新竹才努力的釣到天黑,  至於照片,是手機亂拍的,沒有功力可言啦..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/2/21 下午 07:49:19

以下是引用老猴釣手在2012/2/21 下午 07:06:22的發言:
釣魚之外也要關心周遭家人及朋友!讚!

大大安喔!
      釣魚 ,家人, 朋友, 都是一輩子的事耶.........................一定要兼顧的呀.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→