『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9775人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[分享]2012/02/19損兵折將的新順來...  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 07:36:44

貼子已被鎖定

今天去了新順來~~挖哩勒~~人操多

整池滿滿的人~~看來最開心的就是老闆了~~真是笑到何不櫳嘴~~生意超好的

其實今天每有什麼釣況好報告分享~~只是想發一發怨氣~~~因為折損了一之浮標~~唉~~願它安息~~~

話說~~大約十一點的時候 旁邊的位置已經夠擠了~~禿然~~來了一個"烏溜大俠" 不分清紅皂白~~

就往我的釣點甩了過來~~還補上兩匙的田螺~~李娘勒~~還真是白目~~(我釣十八尺)

就這樣~~我一點動靜都沒有~~過一下子他又捕田螺~~本來想算了還是收一收回家好了~~~

想到這麼沒品的釣友在旁邊 釣起魚來也真是不爽~~~正當想收的時候~~ㄟ害~~~完蛋~~~

浮標~~瞬間一沉~~強大的拉力 我就知道完蛋了~~~大約力拼2~3分鐘~~這時~~怕!!!的一聲~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
母線~~~斷了~~被帶走的浮標就像變心的女朋友再也回不來了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

一直到我全部工具收完都不見它再度浮起~~~唉~~~別了~~~我的浮標~~一路好走吧~~~~

最度爛的真是"烏溜大俠"要不是他硬擠近來跟亂克田螺 我應該也不會那麼慘~~~

不過一個釣場要是不好規劃管理 類似這樣的事情很難不再發生~~新順來的烏溜大俠們~~請給我們手竿一點空間吧!!

不要見縫就插啦~~~真的很怕萬一不小心被你甩到~~~或是你摳魚近來它卻吃我的餌~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
gandhong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 08:10:49

對阿~~~我們釣福壽的.最討厭跟烏溜擠一起了.尤其是放同一池的.像那種池子.小弟都不喜歡去釣.損竿子又損手.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 08:11:36

以下是引用山六在2012/2/19 下午 07:36:44的發言:
母線~~~斷了~~被帶走的浮標就像變心的女朋友再也回不來了~~

這句 真是經典阿圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 09:33:50

除了台中以前的僑光生意好到不差你一個釣友外,池子同時又放福壽和烏溜各一堆子,然後如果收費還偏偏同價,真是行不通,只會搞得手竿釣友反感,不來此池了。

看了釣福壽釣得蠻忙的,而他沒動靜就會到你身旁最近最近的標點來碰運氣,看是否好歹也中個福壽?

其實他們一靠,我咧還真的靠很近,多半保証福壽都跑光,我們也釣得很火大。不曉得他們在想什麼?

這下子兩敗俱傷,有人就異想天開,大辣辣地公開挫起魚了。

我還差點被那個挫魚技術不好的人,挫空飛回來的鉤子,正吃鉤中耳垂,當場不但釣不到福壽,反而還被強迫「驗血」!算夠衰的了。

山六大大你運氣實在不錯,標亡,人在就好。祝你身體康,年年有魚,似乎也只能這樣說了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
max670827
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 09:44:07

豐原朴子口的福壽休閒魚池也是放一堆烏溜,看到馬上收收走人,釣福壽時在不愛釣到其他外道魚丫

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 10:18:53

以下是引用天一在2012/2/19 下午 09:33:50的發言:
除了台中以前的僑光生意好到不差你一個釣友外,池子同時又放福壽和烏溜各一堆子,然後如果收費還偏偏同價,真是行不通,只會搞得手竿釣友反感,不來此池了。

看了釣福壽釣得蠻忙的,而他沒動靜就會到你身旁最近最近的標點來碰運氣,看是否好歹也中個福壽?

其實他們一靠,我咧還真的靠很近,多半保証福壽都跑光,我們也釣得很火大。不曉得他們在想什麼?

這下子兩敗俱傷,有人就異想天開,大辣辣地公開挫起魚了。

我還差點被那個挫魚技術不好的人,挫空飛回來的鉤子,正吃鉤中耳垂,當場不但釣不到福壽,反而還被強迫「驗血」!算夠衰的了。

山六大大你運氣實在不錯,標亡,人在就好。祝你身體康,年年有魚,似乎也只能這樣說了。

天一叔叔果然是有練過的,連耳垂都會吃勾子...太強了圖片點擊可在新窗口打開查看 , 遇到這麼不知在想什麼的烏鰡俠,只好把勾子換成刀片,用來割線了.........

將此文章分享至→
老猴釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 10:20:37

福壽和烏溜併池最可怕! 我釣福壽最喜倒折釣法, 短竿  子線又粗勇!
拉到中型以上烏溜.可是有斷竿風險! 這種池我都避而遠之.

將此文章分享至→
新莊阿佑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 10:59:30

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仁富
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/19 下午 11:32:04

感謝分享

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/2/20 上午 10:09:47

以下是引用老猴釣手在2012/2/19 下午 10:20:37的發言:
福壽和烏溜併池最可怕! 我釣福壽最喜倒折釣法, 短竿  子線又粗勇!
拉到中型以上烏溜.可是有斷竿風險! 這種池我都避而遠之.

以前流行的綜合池,不論營業或休閑,就是如此的垂釣生態。坦白說,老板開池不是只針對我們手竿族群,也不能叫老板改。

幾年前在僑光釣福壽,半小時後來一群烏鰡,既來之,則安之,和烏鰡們對幹,當天全部擺平掉,池畔浮木退鉤子,也是又累又樂歪了。

幾個月後,只不過五斤內的大鯉魚,紫雲八號竿就毫無預警地當場斷竿,頭上真是黑雲密佈,應是當時硬拼多條的烏鰡留下的竿體內傷,真是划不來。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→