台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]10/1~微風(收費)魚池釣況分享.....熱的唷!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]10/1~微風(收費)魚池釣況分享.....熱的唷!  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 12:53:08

貼子已被鎖定

各位大大安安~
今日小弟早起睡不著,乃因昨天微風"不收費"釣況不佳
所以今日花個150想說來去"出力"一下...
沒料到...
時間---0730~1120
魚竿12呎+"曾老師福壽冷凍+赤尾青"
浮標果真是狂動---竟然是一隻又一隻的"小鯽魚".....@@"
(福壽裝備+餌)....
總計21P小鯽魚+2P福壽...
早上的釣況真是不大好....><"
還是我餌料的問題?? 請各位大大指導一下

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 03:15:40

borfarn大大 昨天早上微風第3停車場釣況真的不怎"出力" 如果沒錯的話我因該是坐你旁邊 因為一直聽到"出力" 呵呵 當時不知道是你 昨天風真的很大 太陽也很大遮洋傘都被風吹的東倒西歪的 不知你昨天作釣到何時呢

今早跟你約相同時間我也在微風第3停車場作釣 釣況比昨日好今天比較"出力"些 呵呵

釣到9匹體型都還不錯都約有斤及上下 而且也沒小魚來亂 微風運河阿福的拉力真不錯

下次有機會在一起"出力 出力"喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 10:12:56

三個禮拜前在微風休閒池用粒子就很夠力了

粒子加赤尾青再加一些蛋奶蝦精

或是粒子加鳳梨黑水都不錯

一天下來鯽魚五根手指數的出來

下禮拜一或二可能會去休閒池

若有去可以啾一下喔^^

這兩天我也有到第三停車場做釣

只是我都下午才過去的

大概一兩點的時候餌很難到底

過後就比較順了

只是上鉤的很多三指左右的

最大約半斤

我跟女朋友都有在注意鄰居的釣況

八支釣竿一個下午上斤的只有兩三隻吧

Ps.傍晚隔壁來了一個老人家

一到就開始唸運河要禁釣了

不知這個消息是否正確呢?

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)borfarn大大 昨天早上微風第3停車場釣...  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 11:42:01

貪狼星大大ㄟ 你好唷

沒錯耶 星期六在你右邊的正是在下 ㄏㄏ

今天我要離開釣場回家的時候還有看到你也正要離開的說~

在車上來不及打招呼 ^^

那天我釣到3點多 我起來的都是小福壽

我那個朋友後來也又上來一隻半斤上的...隔壁的阿伯更是厲害

拉了好幾隻...而且也分享了一些釣餌...

大大ㄟ 這星期連續假日 會去"出力"嗎?

我可能也都是早上去吧 中午回 真希望可以"出力" ^^ ㄏㄏ

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(imistimist)三個禮拜前在微風休閒池用粒子就...  發貼心情 Post By:2006/10/1 下午 11:45:05

大大好唷.....

阿....今天我小鯽魚太出力 我有請教一下臨座釣友

釣友也是跟我說用"粒子+赤尾青"---

不過還是出不了力.....不過接下來連續假日也要再來去試試

我都是帶黑帽+綠色冰箱+釣魚背心+紅褲 就是我囉^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(borfarn)回覆:(貪狼星)borfarn大大 昨天早...  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 08:32:12

果然是大大你喔 因為看到"出力"就想到是你 你說的那個阿伯可以說是微風那的老師喔

我的餌料配方就是他告訴我的 只是在下釣技還不佳有待琢磨 不過自從用了阿伯說的餌

後還沒打龜過喔 其實你如果常去第3停車場那就很容易遇到他 阿伯釣技真是沒話說常

看到他網中一堆大魚喔 他也很熱心在那很多釣友都受過他指點喔

接下來的連續假日除了一天要去宜蘭做釣外 因該都會在那給他"出力"一下 我也都習慣一大早去中午回 希望下次有機會我們一起"出力 出力"嘿 (不過拜託部要像那天魚不出力都是風在出力)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(imistimist)三個禮拜前在微風休閒池用粒子就...  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 08:44:19

星期六去看你做釣 釣況可能因為當天吹了一天風所以普遍不佳吧 星期日你還有去嗎

星期日咬況早上9點半過後比較轉好感覺可能下午因該會不錯 不知你有沒有去做釣呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 10:33:23

有去阿

只是小魚蠻吵的

4次暴衝的都被跑了

咬況算普通吧

三隻手指的釣很多

看鄰居他們釣的也都還好 上斤的不多

下禮拜可能去運河一天

休閒池一天吧

5~日要回屏東給我娘看

12想試試粒子

有機會一起去唄

將此文章分享至→