『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10946人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2012/1/24 下午 07:19:47

以下是引用chan1021在2012/1/24 上午 08:43:12的發言:

呵呵!!那這星期6有要衝嗎?!

應該ok喔! 週六任一池都可以釣吧,反正沒放魚......

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2012/1/25 上午 09:01:24

出來混(釣)的總有一天要還....哈

只能說你這次進去的時間點不對..

出太陽後花花咬....但還是不包括..你

寫出來才能讓大家了解你的遊記都是真的...不是話虎爛的

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/1/25 下午 09:45:15

感謝分享

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/2/3 下午 03:26:53

志峰兄:您好,小弟常瀏覽您分享圖文,分享內容活潑生動,有您真好
小弟對春子兄浮標非常感興趣,也喜歡至極,可否請您跟小弟分享春子標特性
小弟想訂做一組,但礙於沒實際用過,一直遲遲沒下手
以往小弟慣用雙魚標,兩者訊號表現差異?
感謝您

將此文章分享至→
陳小宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/2/3 下午 03:44:56

感謝分享

將此文章分享至→
志峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2012/2/3 下午 08:29:55

以下是引用牛仔在2012/2/3 下午 03:26:53的發言:

可否請您跟小弟分享春子標特性
以往小弟慣用雙魚標,兩者訊號表現差異?

如果你都是玩營業池的話,
http://tw.myblog.yahoo.com/minghuang213507/article?mid=4767&next=4750&l=f&fid=6

這套你可以參考一下,適用營業池肉餌及槍子餌做釣,立標迅速,飄接&底釣訊號頓點表現明確。

不知你的雙魚標(管芒管)是何種標型??
針對浮標而言,標型&材質是重點,在同標型及手工品質下,
就單存個人感想,
羽根訊號作動溫和,入嘴訊號穩定。管芒管浮標承載力夠,訊號較跳。
但這些都可經由調標修正!

釣魚調標一事:標是死的,人是活的,一切在於使用人。
前提是 浮標品質好嗎?這點你要肯定!
最後想跟你說 春子標在日鯽表現上,如何?我不敢打包票!
但用在福壽魚上,呵∼你陷下去......,像我這樣。
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
牛仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/2/4 上午 11:09:16

志峰兄感謝你的分享~您推薦這套標就是小弟夢寐以求的,看來是不該考慮了,殘殘寮落氣就對了

將此文章分享至→
chan1021
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:110 精華:2 積分:4245分 金錢:6249元 經驗:4245點 魅力:2088點 註冊:2010/8/30 下午 10:18:51 登錄:726次 近訪:2012/10/21 下午 09:40:01
  發貼心情 Post By:2012/2/4 下午 08:48:43

挖~~價值接近4萬塊的浮標= =.....
志峰哥..今天我有進去釣   狀況普遍不好  此次新魚 是牛牛唷~~圖片點擊可在新窗口打開查看 都在KG左右...
但是 蠻龜毛的= =..魚體也有點......
相信明天也會是場硬戰.....

將此文章分享至→
志峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2012/2/4 下午 10:46:37

以下是引用chan1021在2012/2/4 下午 08:48:43的發言:
但是 蠻龜毛的= =..魚體也有點......
相信明天也會是場硬戰.....

呵∼明天請加油!!
我有事這週就沒進去囉

將此文章分享至→