台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/11/28~30北埔-六塘終於放魚3000斤真難能可貴兼釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/11/28~30北埔-六塘終於放魚3000斤真難能可貴兼釣遊!  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 07:39:41

貼子已被鎖定

如題:
千呼萬喚  原本六塘福哥少得只剩打龜聲相伴之情景  終於物換星移 中魚起魚聲此起彼落
六塘在11/25放3000斤魚體漂亮衝力佳之福哥哥
為證明塘主所言不虛  福伯我連3天沒去宰烏溜 重操釣阿福舊業去

地點:北埔-六塘

釣竿:9尺4號邦騰車竿(因為六塘也有百條烏溜想一竿雙吃)

釣組:500型捲線器  配3號母線50米  1.5及1.2子線10.8號袖鉤

浮標:魚作2.3分標 調8釣5

餌料:白鯨

釣況:
11/28: 本日 新魚智商約幼稚園程度  索餌意願強烈 亂開鎗多中魚 最佳時刻約1.5分鐘一條  前後4小時130條上下

11/29:本日 新魚智商依舊因中途跑去驗屋 但有刻意計時1次20分鐘打15條正吃福哥 釣況真是像釣溪哥般輕而易舉

11/30:今日ㄏㄏㄏ 新阿福突然智商提高不少 亂開槍下場是空槍累累   於是乎燃起我們人類的鬥志 正典福哥吃法上場
所以囉要打頓點才能揚竿了 不過因為魚量充沛 10:00至14:30(但作釣中途旁邊有一釣齡2.30年的老阿伯 確是眉頭深鎖 一條也沒釣上  我於心不忍又放下釣竿前去關心 重新幫他調校浮標並叮嚀揚竿時機 馬上中魚而且開槍連連 後來看他露出志得意滿確又不知長進的樣子真想車他下水  而另一位也是2.30年釣齡阿伯也頻來要我跟他綁鉤  還是用我的鉤子跟子線  最後我落得10號袖鉤整包......唉 )  也起魚將近45p 在這種日子也算難能可貴

基本上六塘已有恢復往昔7成水準釣況 謹此報告謝謝

附註:朱大師跟王大師也一同作釣少說破百近200上下沒蓋大大們  但明天過後也許新阿福智商是否又提高而考驗人類智慧呢
補充路線:很報歉昨晚回芎林故沒及時回多位大大訊問路線 在板面說明囉  六塘位於北埔大湖村
 路線1.走新竹竹東東西向快速道路到底 往右轉經榮民醫院  在往前2個紅綠燈可看到中油加油站後左轉 往五峰鄉方向前行
          沿路可看到員東國小東泰高中 及員東國中 在員東國中 正對面有一小路(往師善堂) 一直沿小路前行約3.5公里             多有 指標應該不難找
路線2.走台3線到竹東在往五峰鄉方向走 就跟路線1一樣了
聯洛電話035808669 塘主黃國峰

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
masta
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:1 積分:1447分 金錢:2187元 經驗:1447點 魅力:708點 註冊:2011/5/21 下午 07:34:24 登錄:243次 近訪:2015/6/28 下午 10:12:42
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 08:16:35

謝謝分享釣遊~ 福伯大力推銷,我想六塘會出現以往的人潮,我有空也去玩玩~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
R37789
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:4160分 金錢:6110元 經驗:4160點 魅力:2064點 註冊:2010/6/21 下午 08:41:07 登錄:812次 近訪:2016/7/9 上午 11:43:06
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 09:24:18

請問:阿福伯~北埔六塘~在那裡ㄚ?

將此文章分享至→
桃園阿朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 09:29:40

以下是引用R37789在2011/11/30 下午 09:24:18的發言:

是阿!我也想知道

將此文章分享至→
仁富
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 09:33:21

阿福伯大大:

請問六塘如何走,是不是國中旁小路進入,延小路直走,經一處大下波路段到底便到,但小黑蚊會不會還是很多

謝 謝

將此文章分享至→
時尚我沒有
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 09:52:42

感謝分享精采釣遊.......

將此文章分享至→
R37789
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:4160分 金錢:6110元 經驗:4160點 魅力:2064點 註冊:2010/6/21 下午 08:41:07 登錄:812次 近訪:2016/7/9 上午 11:43:06
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 10:11:24

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 10:12:48

感謝分享!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
Berger
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2011/11/30 下午 10:56:08

記得大約一個多月前就問六塘老闆何時放魚,那時說下週就放,好不容易上禮拜終於放魚啦~~~~
3K斤對那口池塘來說實在不多,咬度能維持多久難講,想去的釣友要把握時機,這禮拜看揪不揪得到人一起去......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/12/1 上午 07:19:40

<iframe width="640" height="480" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=%E6%9D%B1%E5%B3%B0%E8%B7%AF&amp;daddr=24.7048515,121.0962468+to:24.6998,121.080086&amp;geocode=FYj_eAEd68s3Bw%3BFVP3eAEdNsg3Bykpx1_7M0ZoNDFLvIPQB961Bw%3BFZjjeAEdFok3Bw&amp;sll=24.701437,121.091931&amp;sspn=0.01078,0.013797&amp;vpsrc=0&amp;hl=zh-TW&amp;brcurrent=3,0x34684722fdf7cdcd:0xe22b07af2a07e9b8,0,0x3468412ca1674fd5:0x4061145f0e1f1fc9&amp;mra=dpe&amp;mrsp=1&amp;sz=16&amp;via=1&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;ll=24.701418,121.091952&amp;spn=0.018714,0.027466&amp;z=15&amp;output=embed"></iframe>
檢視較大的地圖

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部