『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6823人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]9/16北縣土城天天魚池釣況分享..  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 04:54:28

貼子已被鎖定

9/16早上8點30分~1500
天氣陰+雨(小颱風)
使用12呎釣竿 這次使用了大哥大福壽餌+赤尾青
今天早上(0830~1200)的釣況還不錯唷 就我個人而言
福壽11P+鯉魚5P+(中間跑釣了6.7P.....)
上午的時候 可能餌有對味 所以來了好多福壽真是超開心...
到了下午(1230~1500)我使用曾老師福壽餌(白色)~
福壽2P(八到)+鯉魚5P......好像味道不大對味.....
這是我第一次在天天突破20P 真是很開心.....魚真的是拉力大唷!!
然後今天我又看到常常在天天的高高手了...
果然還是高高手 隨手一揮 可能又是40~50P了...真是值得我偷學的好對象 ㄏㄏ

順便一提 早上0650~0740溜到山中湖看釣況
也是有一個高手連中了5.6P 也是拉力很強.....
週六是小弟的固定釣魚日 很高興跟大家一起分享

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 07:00:34

恭喜突破......

繼續加油喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(小羊)恭喜突破......繼續加油喔!![em17][e...  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 08:19:13

今天我用了好多次失手繩.....那邊真的是滿兇的
不過可能是我比較少運動 每次拉個幾P手就酸囉....

對囉 小羊大大 我有注意到你跟我提醒的"黃色垃圾桶"

對囉 忘了問 要釣幾呎的?

下次來試試^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 09:01:00

角落邊邊出來4,5呎的位置附近

http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(borfarn)EVERYBODY安..9/16北縣土城天天魚池...  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 09:39:13

山中湖又出現高手了..................小羊是不是你

還是福家的那一位大大真是厲害

小羊快一點上去學,學完再來教我哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小羊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/16 下午 11:07:29

學不會耶........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→