『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2011/10/09台南-珠海幸福一日遊  發貼心情 Post By:2011/10/9 下午 10:09:57

貼子已被鎖定

總有千百個理由,一次次的黃牛
看著她失望的眼神,百般的不捨
去年夏天答應小美女的釣遊,今日終於成行!!
早晨又是綿綿細雨......(雨天是不出門的)
想起昨晚自己信誓旦旦的樣子,今天不能再黃牛了
在0900到達珠海釣魚場,原本還擔心如咬況不佳該怎麼辦
看著阿田組長.奇美ㄟ.濺狗.....在休閒池狂拉猛抽,心安了不少
整好裝備,先吊兩顆芭樂調好浮標
拋第1竿到定點,馬上拖走中魚,魚體漂亮有力
馬上離座,讓小美女坐上坐騎,開啟今日的快樂的釣遊
幫小美女上餌拋竿,讓她自己揚竿再幫忙解魚
從0900至中午1145休息吃午餐,全無冷場竿竿有訊號
吃完魯麵下午向後轉釣戰鬥池
下午讓她自己上餌拋竿......還真有模有樣的ㄟ
看著她專注的樣子,聽她快樂的笑聲.....所有的疲憊全無
什麼是幸福的滋味,今天的我滿載於心!!
謝謝李老師中午的魯麵大餐,江海老大清涼的飲料

其餘的賞圖囉!!

這種笑容....迷人!
圖片點擊可在新窗口打開查看

專注的樣子

等待

中魚

雙弓連連

今日最大賞

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(7回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2011/10/9 下午 10:45:52

有女萬事足~
最幸福的不就是這樣嗎~
讚啦~~~
感謝分享~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sup5688
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1121分 金錢:1860元 經驗:1121點 魅力:535點 註冊:2011/4/15 下午 08:41:56 登錄:150次 近訪:2015/4/11 上午 02:53:03
  發貼心情 Post By:2011/10/9 下午 10:48:59

好甜蜜圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2011/10/9 下午 11:10:37

組長.模範爸爸喔.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
搞搞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/10/9 下午 11:11:09

等我 等我.......

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/10/10 上午 12:02:58

好幸福喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2011/10/10 上午 01:42:00

感覺好幸福喔...文華兄...下個月..我回台南...我再帶我女兒去珠海搞看看...再約你跟妳女兒一起同行...我女兒也愛釣魚釣蝦....但我女兒才6歲...那種感覺..真的百感幸福..再怎麼累..霎那間...全無.....我就是喜歡這種感覺....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2011/10/10 上午 07:21:32

組長---美女一個喔..拿竿架勢十足..釣魚基因有傳給小美女喔..

等我個8-9年吧.....我家小美也來教她釣魚..哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣魚小文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
  發貼心情 Post By:2011/10/10 上午 07:59:00

水!
珠海真的如各位前輩說的....殺咬啊
咬到小弟遍體麟傷。
謝謝各位在場前輩不吝教導與相助"雞絲"。
10/9日真的是放竿就中魚,是我釣魚來最爽的一次。
待小弟備妥"雞絲"下次再前往奮戰吧~~~~~~

另外...前輩你女兒好像有一次從我旁邊走過,被我斷勾嚇到捏>"<
歹謝哦~~

將此文章分享至→
paulchan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/10/10 上午 09:39:02

謝謝分享釣遊,似之前在海邊釣魚,

見過年屆8旬一對老夫妻在夕陽餘輝下作釣,

那一股相互扶持的默契,至今一直深印在腦海裡,

幸福總在不言中..............圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→