『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5772人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
[分享]林中早上釣況分享  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 02:02:35

貼子已被鎖定

沒聽會長的勸告 一見面用0.8子線 下水不到一分鐘不復反矣!那一種2斤的青頭跟火車一樣,釣竿直喊機機...快斷了!布過今天我去座會長推薦的釣點,小金牌也是咬翻天!搞的我神經錯亂快要發瘋!看隔壁的釣友也是一樣的情況...過分的是老闆還叫我拿網子去裝小魚,xd...是看我釣很多就是了...雖然沒有向會長說的一樣爆釣,布過也是領教了所謂沒1.2擋不住的衝勁!還是一個字

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
淡泊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:2131分 金錢:3651元 經驗:2131點 魅力:1012點 註冊:2006/7/24 上午 01:58:32 登錄:332次 近訪:2023/5/10 下午 08:14:53
  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 05:31:10

原來早上坐我旁邊的是 水大大喔

我有看到涼椅妹妹喔

結果跟你說的差不多 小金牌很多

我用1.0子線 還好有釣到一些奇怪的魚

有一隻小牛 大概快4斤 後來問老闆 老闆說 他的池子 3-4斤的居多

還釣到2-3斤的大頭鰱 跟一隻海鰱子

後來下雨 我也跑了 不過手真酸

老闆也有拿籃子叫我裝 不過是斗池沒魚 客人要煮

最後還是一句話 拉力真是爽喔

將此文章分享至→
鄭小升
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
~~  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 05:52:30

原來兩位大大都有去作釣啊 忘了跟妳們打聲招呼

我就坐在寮子下 唯一用手竿的那位 阿水大大應該有看到我吧

早上釣起來感覺小魚很多 中午就比較好了 大魚也陸續的上鉤

但後來又打雷又下雨的 加上又要上中班 我就先走囉

哈哈..早上我也有幫忙釣小魚 真的蠻多的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(阿水)[分享]林中早上釣況分享  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 05:58:12

3.4斤的居多...= = 老闆還沒睡醒嗎?我看是金牌居多吧! 我覺得會斷線應該都是巴到的,小金牌訊號太亂,我拉正吃的0.8還不至於會斷!我適用他那邊賣的虱目粒子,不是用成功ㄟ不知是否有差!還有那邊環境有點差,太克難了...我女友一直喊要熱死了

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
淡泊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:2131分 金錢:3651元 經驗:2131點 魅力:1012點 註冊:2006/7/24 上午 01:58:32 登錄:332次 近訪:2023/5/10 下午 08:14:53
  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 06:01:19

我一直覺的你應該是福哥之友 在你後面看你表演

下的那麼大 還在奮戰的 應該是我門福哥之友

原想冒昧的討教一下 想想還是不打擾你

還有喔 老闆對你讚譽有加 說你釣到的 都是大魚ㄟ

將此文章分享至→
阿水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(鄭小升)~~  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 06:10:05

原來是鄭大,我看了一下你們的浮標吃法,我敢肯定沒我的壯烈,用5分標下水一秒沒餌= = 一開始釣大粒崩我發現我是瘋子,後來加麵粉把餌弄得不好消化,結果是多了一秒的掙扎時間...= =,浮標不見就拉,跟機器人一樣....鉤子比魚嘴大他也硬要喀下去...我也只好舉白旗投降!搞到一半打電話給會長求救...說我的浮標嗑藥了會跳舞怎辦!會長叫我加冰醋酸試試看!正所謂料到用時方恨少,沒有冰醋酸...= =殘念!繼續陪浮標跳舞,順便幫老闆抓小魚...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
  發貼心情 Post By:2006/9/9 下午 06:47:56

我用成功粒子就很會吃了啊 但那是大小魚都有啦

後來我用成功粒子加上肉身多一點的冷凍餌...(還可以聞到鹹鹹的味道)

大魚上鉤的機率就多一點了喔 這星期連續試了兩天都是這樣

那裡的魚訊很難判斷 釣到大魚或小魚要看運氣 魚體好像都以1斤多的居多耶

我釣到3斤以上的應該5根手指就數得出來吧 但拉力實在夠猛 爽啊...

將此文章分享至→