『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
[分享]2011/09/18宜蘭"某收費池"的收穫~~~  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 10:21:24

貼子已被鎖定

時間:2011/09/18  兩星期前的事

地點:宜蘭   某只有人帶才知道的無名魚池  不熟的不用問我在哪裡
       也不用問我在哪裡了   兩星期後才發帖魚池的魚早被挖光了~~~ 

天氣:當日艷陽高照   熱到爆的天氣

時間:06:00~10:00   4小時1000大洋   不回魚的池子

釣組:關月7號13尺竿   戰鬥池釣組   1.5號DMV母線   OD-1.0~1.2號子線50長對折    白袖8號勾

餌料:市售冷凍餌自調+粒子

釣法:戰鬥池快速鉛釣法

釣況:隨行有3人   一人完全不會釣   兩個經驗不足無法應付小魚 
       小魚爆咬   要很會閃小魚   只要能下底通通是大的~~
       宜蘭3大池無法比凝的咬度   800跟1000 我寧願玩這邊~~~
       魚隻健康完全無傷   巴掌大就狂會胚車了   帶回家居然還有30~40斤的魚存活 

照片:

完全不會釣的都釣這麼多   
圖片點擊可在新窗口打開查看    

不會應付小魚的釣這堆

這是我的成績

另一名朋友的忘了照   總共4個人   收穫這堆~~

塞滿廢棄浴缸   總共多少斤根本沒辦法算   釣這堆您還會想去算嘛QQ"
殺魚殺到差點哭出來   12點搞到下午4點還沒殺完   最後一些還會游的(約20條)  全抓去池子放養了~~~

附註:不用問我去哪釣的了   因為兩星期後我也想再去挖   可是早就被挖光啦~~~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
頭份克里斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 10:40:01

看了這些魚,真不知該為大大您快樂,還是苦惱....  恭喜有拉到爽...........至於殺魚嘛............... .慘圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 11:07:55

圖片點擊可在新窗口打開查看殺咬勒 多謝分享

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 11:20:31

大大真厲害、真會釣。
殺魚到差點哭出來?

現在魚價仍高,大大怎不第二天叫菜市場魚販來收?便宜但收點餌料費兼油錢一定有的。
便宜他一定來收,不可能放過你的。

我家錦鯉池上上周清池,清出來約半斤一斤的福壽魚約50條,想說自己零賣麻煩就不要了,家虎叫人來收,付我500元然後他自己搬。
第二天,我們才知市場價可達三仟元。
不過我是沒有哭,不是魚販,這錢反正又賺不到。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
時尚我沒有
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 11:27:39

感謝分享精彩釣遊........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 05:11:57

圖片點擊可在新窗口打開查看釣那麼多  好羨慕喔!   一定很爽...

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 06:46:53

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
凱凱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:239 精華:0 積分:2938分 金錢:5217元 經驗:2938點 魅力:1362點 註冊:2009/11/29 下午 09:56:58 登錄:306次 近訪:2015/5/3 下午 10:58:33
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 08:53:10

感謝分享精彩釣遊........ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
宋仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 09:50:42

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
水里遊龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/9/29 上午 10:38:50

好漂亮的魚體 果然是一般池無法比擬
一定很好吃 乾煎加胡椒鹽就很棒了
感謝分享

將此文章分享至→