台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [注意]上星期石門水庫警察駕船趕人,大家小心吧!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jw5558ya
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:441分 金錢:685元 經驗:441點 魅力:228點 註冊:2006/7/6 下午 11:14:14 登錄:51次 近訪:2012/5/27 下午 01:22:56
[注意]上星期石門水庫警察駕船趕人,大家小心吧!  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 10:32:45

貼子已被鎖定

上星期石門水庫警察駕船趕人 大家小心吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池釣新手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1172分 金錢:2312元 經驗:1172點 魅力:562點 註冊:2005/8/10 上午 06:26:11 登錄:48次 近訪:2010/11/26 下午 09:16:12
  發貼心情 Post By:2006/9/14 下午 07:27:10

聽說石門水庫現在禁止釣魚了 封庫了

所以警察才會駕船趕釣客

這是真的嗎?要封多久?

有人有確切的消息嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池釣新手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1172分 金錢:2312元 經驗:1172點 魅力:562點 註冊:2005/8/10 上午 06:26:11 登錄:48次 近訪:2010/11/26 下午 09:16:12
這是我找到有關水庫的一則新聞 給各位參考  發貼心情 Post By:2006/9/15 下午 10:22:31

<!--類別,分享日期,分享會員-->
石門水庫無照船筏 加強取締
管理者 / 2006-08-22 / 水利工程
<!--附加圖檔,寬200px,另開視窗瀏覽原尺寸圖檔--><!--內容-->10月許可證重新登記 釣客屢勸不聽罰款1萬元
記者劉愛生╱大溪報導
北區水資源局為確保石門水庫蓄水區的乾淨水源,決定加強勸導、取締釣客,下月重新辦理漁撈、農務船筏航行許可證,以期有效控管石門水庫的水上船舶與舢板總量。
北區水資源局有感暑假期間在石門水庫處處可見釣客、非法飆船,決定全面清查水庫蓄水區的違規船舶、船屋和浮台等建物。經統計,水上違規總數達50件,要求違規業者於本月27日前自行拆除,逾期將沒收拆除。
大溪鎮長蘇文生表示,北區水資源局在取締石門水庫違規船舶時,也應考量石門水庫沿途的觀光發展,不可假藉審核船舶許可證和乾淨水源之名,故意打壓水上觀光活動與釣客的休閒娛樂。
石門水庫管理中心主任邱忠川表示,民國88年實施石門水庫蓄水範圍船筏航行許可及管理要點,同時進行船舶歸戶與申請航行許可證,當年共有漁撈作業船72艘、農務用船筏65艘、民有遊艇45艘。
近年陸續發現新船下水、違規船舶、舢板或水上摩托車橫行石門水庫,甚至一些釣客自購塑膠船筏在水庫內飆船、破壞漁網、霸占遊艇碼頭,造成水庫漁民生活與撈捕不便...。 <!--來源-->
【2006-08-22/聯合報/C2版/桃園縣新聞】

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部