『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2011/09/10高雄-小安全取經行  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 08:17:00

貼子已被鎖定

趁著連續的假期終能一償宿願,參加小安全練手腳的活動
一來可跟高雄的朋友聚聚,二來也可來去學點釣魚技巧
中午1215到達魚場時,得會長.魔豆版主.卡特副組長....都已到場
每次來小安全不是組訓就是比賽,從沒能靜靜的去體會魚場的氛圍
釣魚的心境不同所感受的也不同,其實小安全還蠻美的ㄟ
不多久冷組長.搞搞.輝哥......陸續的到場

今日釣組
釣竿:鯉霸王12.3
母.子線:U牌2號...SL牌1.2號9號勾
浮標:上下半場皆學徒12號
釣餌:拉餌
底餌:巧克力.橘子醬

一開場先在管腳吊1顆底餌,先以12號標作釣
下第一門餌浮標未定位就整支拖走
但開空槍,哪ㄟ安呢??
陸續的下餌但訊號很亂,餌料無法下底魚體也偏小
上星期宏昇組訓的夢饜又準時上演
因浮標太輕餌團的狀態不佳,無法穩定的定點下餌
很快90分鐘過去,第一場成績並未如預期.
緊接著第二場開始
一樣先釣管腳,也許魚剛倒完所以餌團能下底
但問題又來了,魚體還是偏小,偏點也是一樣
看著右邊阿光操外面,魚體平均就餌也不慢
跟著釣外面拋了幾次會飄接,趕緊拋八分位終能穩定中魚
就這樣八分位.管前.管腳三個位子輪著釣
終場成績還是未如預期
由於釣90分鐘,一有問題要能快速因應
餌團的狀態氣味.魚群的控制.操竿的熟練度.....
這些皆是該來好好學習的地方
重點是整場的氣氛絕佳,好玩又能學點技巧真是不虛此行
謝謝野狼成員的陪伴和全哥的招待!!

來看照片囉!

小安全的地標"國三高架"
圖片點擊可在新窗口打開查看

山林.綠樹成蔭

賽前準備

冷組長與魔豆版主

帥哥阿光..英雄出少年!!

父與子...看看他的架勢10年後誰與爭鋒

釣完感受良多的搞搞

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
cv6955
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:277 精華:1 積分:3013分 金錢:5513元 經驗:3013點 魅力:1374點 註冊:2011/7/5 下午 11:34:24 登錄:357次 近訪:2015/10/10 下午 02:16:21
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 08:38:54

感謝精采分享..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿好
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 09:11:02

那天剛好有事~~
未能跟學徒大大拉爽爽~

真是有夠殘念~

將此文章分享至→
抹殺回憶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 10:12:21

以下是引用阿好在2011/9/11 下午 09:11:02的發言:

那天剛好有事~~
未能跟學徒大大拉爽爽~

真是有夠殘念~

我去剛好釣第三場.. 學徒大及搞搞還有得會長只釣前兩場  殘念 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 11:04:09

以下是引用阿好在2011/9/11 下午 09:11:02的發言:

那天剛好有事~~
未能跟學徒大大拉爽爽~

真是有夠殘念~

ㄚ好安:
以後只要時間許可,會再去吸取更多的經驗.
屆時可得傾囊相授喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 11:08:06

以下是引用抹殺回憶在2011/9/11 下午 10:12:21的發言:

我去剛好釣第三場.. 學徒大及搞搞還有得會長只釣前兩場  殘念 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

回憶兄安:
有一面之緣,是個年輕的帥哥!!
下次再跟你多請教.

將此文章分享至→
陳志榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:715分 金錢:1119元 經驗:715點 魅力:345點 註冊:2011/6/16 上午 12:26:02 登錄:106次 近訪:2013/6/3 下午 07:54:47
  發貼心情 Post By:2011/9/11 下午 11:59:07

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2011/9/12 上午 12:34:23

感謝分享~

將此文章分享至→
冷泡茶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2011/9/12 上午 12:48:51

組長客氣了小弟還有很多地方要向你學習~

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
抹殺回憶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/12 上午 12:51:34

以下是引用學徒在2011/9/11 下午 11:08:06的發言:

回憶兄安:
有一面之緣,是個年輕的帥哥!!
下次再跟你多請教.

組長 不要叫我回憶"兄" 會折壽啦....

叫小全就好 ...

請教就不敢  反是我該向你請教才對..

雖然文上你寫不如預期..

但小弟看了一下記分板 組長你都釣的不錯呢 !!  謙虛哦 ~

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→