『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dngp
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:3 積分:1298分 金錢:2327元 經驗:1298點 魅力:648點 註冊:2011/3/20 下午 07:35:53 登錄:81次 近訪:2015/10/17 上午 09:23:45
[分享]2011/09/06珠海殺很大之意外插曲  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 10:10:42

貼子已被鎖定

時間 : 2011/09/06   13:30~17:00
氣候 : 晴天
人員 : 我+友人A 友人B
地點 : 珠海
釣竿 : 邀月9h 390
釣組 : 母線DMV1.5   子線OD-1 0.8 1  母線 抗uv布線3號 子線 抗uv布線1.5號 魚鉤:金峰7號
釣法 : 台釣   調8 釣4
餌料 : 141粒子 + 虎香 +(豬母乳+豬哥精) +南極蝦粉 +赤尾青 +蛋奶粉 +鳳梨粉 
底料 : 141粒子 (約 3顆雞蛋)

已下內容 有點長  (因為包含 意外插曲)

早上10點 時間到了 b友 遲到了20分後前往  慕名已久  珠海釣魚場 

先提一下  友b 是沒在釣魚的 只有 我 跟a友 有釣魚的經驗

到了 珠海釣魚場後 先跟老闆 打個招呼後 前往歸仁市區用餐

13:30分 回到 珠海  開始準備釣魚  選了 小池( 這池應該是戰鬥池吧)

先把 底料141粒子全送到 釣點後 開始座釣 下竿不到1分後訊號開始

中魚 (手掌大 金牌殺手) 沒想到 魚真餓  竿竿有訊號 搶餌超殺

過了約10幾分後 ( 一陣 意外的插曲 )

一陣強風  啪"!! ??? 轉頭  原來a友 雨傘飛入水中

3人面前看著雨傘滅頂  趕快找 老闆幫忙 來救傘

過了n分後 從魚池中 看見雨傘 慢慢被拉上

之後 又開始座釣  沒想到還是一樣 竿竿有訊號 魚真的餓了

!!! 釣了沒多久意外又來了  a友 拋餌後  不注意

魚竿整隻被拖下水 (金牌殺手 果然很殺) 於是看著釣竿 飄到中間

a友拿著b友的12呎竿 拿去啪 啪不到了 a友說: 等等吧 讓她慢慢飄過去另一邊再去啪

過了n分後 a友 過去另一邊 把釣竿 啪回來  還好沒沈下水(應該是金牌盜竿)

之後回復座釣後 真的是 殺很大  丟餌下去  有訊號 拉(中魚) 還會中雙鉤

看著時間 過去 17:00 結束 

b友 沒有釣魚經驗 拉了15p上  +上 我跟 a友  3人約有100p上

今天 真不錯  珠海殺很大之旅  感覺變成了 療傷池

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 10:59:06

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歸仁宏阿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:7 積分:1377分 金錢:2655元 經驗:1377點 魅力:670點 註冊:2011/8/22 上午 10:06:29 登錄:103次 近訪:2012/9/6 上午 01:59:37
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 11:01:59

珠海不用打底就吃到翻掉了!
選戰鬥池就對了...通常我們都是早上釣休閒..下午釣戰鬥(因為日晒問題)..而且換位置方便唷..轉身而己..呵呵

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 11:35:39

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
奇美A
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 01:21:22

夏天珠海早上11點過後會有西南風,
如果在戰鬥池西岸做釣,
遮陽傘沒有固定好會吹進戰鬥池
如果請蔡老闆幫忙,他會幫你勾起來岸邊
釣竿被魚拖走....跟蔡老闆借〝趴竿〞就可以勾回來岸邊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 10:40:25

這樣殺很大的感覺真的很好~~但是也很忙~~

我有幾次是戰鬥網或是架竿器釣到水裡.......雨傘飛了的是老闆的  ㄎㄎ

竿子飛了就要划"排仔"去撿回來了

將此文章分享至→
YTK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/9/7 下午 10:08:16

謝謝分享

將此文章分享至→
ericshen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:381分 金錢:668元 經驗:381點 魅力:179點 註冊:2011/8/5 上午 10:58:22 登錄:34次 近訪:2013/10/22 下午 11:17:29
  發貼心情 Post By:2011/9/8 上午 12:48:50

真的殺很大,不留神釣竿就游泳去了...

將此文章分享至→
釣仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/9/9 下午 11:19:51

感謝大大您 無私的分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
sup5688
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1121分 金錢:1860元 經驗:1121點 魅力:535點 註冊:2011/4/15 下午 08:41:56 登錄:150次 近訪:2015/4/11 上午 02:53:03
  發貼心情 Post By:2011/9/16 下午 08:12:57

感謝分享

將此文章分享至→