『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanszuyi
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 03:47:45

以下是引用gogoaxd在2011/9/6 上午 10:43:46的發言:

開始釣魚到現在約二個多月,一個禮拜一次或兩個禮拜一次左右,一開始家虎說要釣魚可以,只給你買三隻釣竿,最多就這樣,網路上看到了紫雲的相關文章後,覺的不買不行啊,於是買了紫雲六號12尺、七號12尺、八號12尺,後來又陸陸續續買了三把,家虎覺的我的症頭又來了(瘋上某東西後會亂買,可是買釣竿我有上網作公課-.-),在說二個月買六隻也用不到那麼多支(不過實際數量家虎不知,知的話就~~變肉乾了)
所以冰箱我還在想什麼『故事』或理由來引導家虎,看來有機會了,昨晚家虎說想跟高中死黨們去韓國玩,想了三秒,馬上說好~~好~~好~~沒問題,不過注意人生地不熟,不要晚上了還去韓國的夜店待太久就好了~~~若家虎幫確定成群結隊外出,我買個冰箱,剛剛好剛已啦
對了~~~我還不會用綁勾器圖片點擊可在新窗口打開查看
范兄下次有去中北部,或是那個~~那個蘭魚屋要約厚~~我想釣虱目魚~~

了解啊~~家家有本難念的經~~我懂得~~辛苦你了~~難為你釣魚頻率不高卻願意投資厚本~ 不過你竿子也真多有夠猛~~不過我比你厲害~~我拆戰鬥竿前兩節釣腳邊中3斤阿福~~1號線透零單鉤免浮標~~粉好玩 綁鉤器很簡單用~~但是還有些小地方學一下就好哩~~也可以請釣具行老闆教一下~ 冰箱其實不用大~~要偷跑放機車前面~~要裝多要大就需要掛推車....看你需求 這禮拜中秋節六日不會去釣,禮拜一看看有空沒~~要去蘭魚屋再約你~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gogoaxd
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1255分 金錢:1999元 經驗:1255點 魅力:606點 註冊:2010/3/24 下午 05:26:35 登錄:310次 近訪:2013/1/22 下午 07:53:17
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 04:04:12

以下是引用fanszuyi在2011/9/6 下午 03:47:45的發言:
了解啊~~家家有本難念的經~~我懂得~~辛苦你了~~難為你釣魚頻率不高卻願意投資厚本~ 不過你竿子也真多有夠猛~~不過我比你厲害~~我拆戰鬥竿前兩節釣腳邊中3斤阿福~~1號線透零單鉤免浮標~~粉好玩 綁鉤器很簡單用~~但是還有些小地方學一下就好哩~~也可以請釣具行老闆教一下~ 冰箱其實不用大~~要偷跑放機車前面~~要裝多要大就需要掛推車....看你需求 這禮拜中秋節六日不會去釣,禮拜一看看有空沒~~要去蘭魚屋再約你~~

原來你來這招啊, 不過我也是為了釣好玩的,買了二隻龍蝦竿,要釣前面的,還有一隻某老闆送的軟竿、超韌竿,超q,這隻竿應該釣不斷,因為我請朋友當真人的魚,他抓住魚竿紅色那頭,用像黃飛鴻的無影手東晃西拉扯的,我說等一下,動的太跨張了,慢慢來~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
,真的跟老闆說的一樣不太會斷,這隻很好玩,下次有機會一起小搞搞嘿,這禮拜要吃喜酒、聚餐,禮拜一有時間的話在跟你互相確認一下
釣魚這興趣真的是太正點了~~~

將此文章分享至→
fanszuyi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 05:05:11

以下是引用gogoaxd在2011/9/6 下午 04:04:12的發言:

原來你來這招啊, 不過我也是為了釣好玩的,買了二隻龍蝦竿,要釣前面的,還有一隻某老闆送的軟竿、超韌竿,超q,這隻竿應該釣不斷,因為我請朋友當真人的魚,他抓住魚竿紅色那頭,用像黃飛鴻的無影手東晃西拉扯的,我說等一下,動的太跨張了,慢慢來~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
,真的跟老闆說的一樣不太會斷,這隻很好玩,下次有機會一起小搞搞嘿,這禮拜要吃喜酒、聚餐,禮拜一有時間的話在跟你互相確認一下
釣魚這興趣真的是太正點了~~~

哈哈 對呀~~而且東西都可以重複使用~~只要不斷竿都嘛用很久~~所以我們野生也釣休閒也釣~~甩竿也釣~~下次用前打竿試釣看看 哈哈~~以後你開釣具行我開魚池算了......

將此文章分享至→
阿崧
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 07:12:30

以下是引用gogoaxd在2011/9/5 下午 09:36:06的發言:

嗯邦騰的竿真的很硬,不過四隻都是不一樣的沒辦法出售,還有二隻沒釣過,一隻手研叫振甲八荒8號13尺,一隻叫七重?8號12尺
這隻七重?~~~很硬,比加瀨還硬,感覺比手上的鯉霸王9h13尺,觀月9h13尺 ,邀月9h13尺,紫雲8h12尺,三禾口8h12尺,定孤支9h,鉑8h,鈦8h,鈦極8h都還來的硬,這隻七重?也是魔龍的~~中烏餾的話硬拚應該粉剌激才對圖片點擊可在新窗口打開查看,釣竿叫七重『冰』不過打不出來,左邊三點水,右邊兵器的兵。

振甲八荒  個人感覺很Q不死硬唯獨配重不是很好 我手上這隻 歷史悠久 不過現在還有這隻竿子好買嗎

將此文章分享至→
gogoaxd
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1255分 金錢:1999元 經驗:1255點 魅力:606點 註冊:2010/3/24 下午 05:26:35 登錄:310次 近訪:2013/1/22 下午 07:53:17
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 08:01:29

以下是引用阿崧在2011/9/6 下午 07:12:30的發言:

振甲八荒  個人感覺很Q不死硬唯獨配重不是很好 我手上這隻 歷史悠久 不過現在還有這隻竿子好買嗎

振甲八荒這隻釣具店幫我找了三個禮拜才找到~不太好找
現在y拍上有賣不過~~~建議現場看的到竿在買最好,因為一開始拿到的振甲,尾一很明顯的不直,又等了二個才拿到~

將此文章分享至→
gogoaxd
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 08:07:25

以下是引用fanszuyi在2011/9/6 下午 05:05:11的發言:
哈哈 對呀~~而且東西都可以重複使用~~只要不斷竿都嘛用很久~~所以我們野生也釣休閒也釣~~甩竿也釣~~下次用前打竿試釣看看 哈哈~~以後你開釣具行我開魚池算了......

我阿爸叫我開漫畫店~~~~~我家虎叫我也乾脆去開漫畫店好了@@
因為我喜歡看漫畫,三年前家裡附近的漫畫店倒了,便宜賣,結果就~~~~一車一車,在一車一車,又一車一車,買了三、四千本
釣具店的話@@去逛逛開心就好了~~~

將此文章分享至→
YTK
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:12:04

謝謝分享

將此文章分享至→
阿崧
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:59:14

謝謝告知 我的振甲八荒 是舊版的 跟網拍不一樣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gogoaxd
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 11:00:35

以下是引用阿崧在2011/9/6 下午 09:59:14的發言:
謝謝告知 我的振甲八荒 是舊版的 跟網拍不一樣

我剛有去拿振甲來把玩把玩,新版的不會重手,配重也作的很好,不會重頭~圖裝不錯讚喔~

將此文章分享至→
fanszuyi
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 10:42:23

以下是引用gogoaxd在2011/9/6 下午 08:07:25的發言:

我阿爸叫我開漫畫店~~~~~我家虎叫我也乾脆去開漫畫店好了@@
因為我喜歡看漫畫,三年前家裡附近的漫畫店倒了,便宜賣,結果就~~~~一車一車,在一車一車,又一車一車,買了三、四千本
釣具店的話@@去逛逛開心就好了~~~

你家是不是粉大啊~~整車漫畫也放得下~~難怪可以藏這麼多竿子~~而且家虎大概看來看去也分不清楚什麼竿~~真有你的

將此文章分享至→