『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15282人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:33:48

以下是引用宋仔在2011/9/5 下午 10:15:54的發言:
感謝分享釣遊
恭喜大大購入舊版五號鯉

這把竿子..ㄏㄏ..
真的可以好好把玩一陣子^^!~..多謝你挺帖喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:39:20

以下是引用阿福伯在2011/9/5 下午 10:55:58的發言:
2魚大大安
夫釣魚妻也揚竿  真是只羨2魚夫妻不羨仙也  能體貼為太座著想敗一支鯉五號  是新好男人喔
相信大嫂一定樂開懷也許口中沒講 但從肢體動作就知ㄚ(直接放入大嫂自己的竿袋就知一二)
感謝啦 分享您精譬的竿性比較  不得不讓福伯佩服您的用心與執著 給一個大力圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯大..
2魚慚愧啦!!其是這是以退為進的小技倆啦!!..
2魚很想深度體驗ST的媚力究竟為何??
所以當然先挑一把太后適用的..待他認同後..
2魚在慢慢的進行下一把竿子..ㄏㄏ...
果然5號裡對他而言好像並不會不喜歡!!好家在^^!~
說到竿性比較..
相信2魚現在說的應該都是皮毛而已..
2魚喜歡推翻自己的舊經驗..
待真正的深度使用後..或許會有另一番感受..
到時再來發表分享^^!~
意思是~~現在說的不準喔...ㄏㄏ..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:44:39

以下是引用ggow在2011/9/5 下午 11:01:17的發言:
感謝2魚大大釣遊及用竿分享!且又有2魚嫂相伴快意哉!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄏㄏ...多謝GGOW大大挺帖!!..
那都是2魚一相情願的想法..希望拋磚引玉.
可以帶出其他先進的見解!!..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:46:43

以下是引用綠霖在2011/9/6 上午 12:16:43的發言:

介紹的好詳細    用竿性跟我有點像    紫雲.魚先生優質的國產竿    有機會在試st 並繼123跟並竹123
手感更微妙  相信您會更喜歡  哈!

綠霖大..
多謝挺帖!!
st 並繼123跟並竹123...ㄟ...這個...
2魚也很想試試!!
不過還是先摸熟手上這幾把..
再去試驗..或許會有更深的體認!!
多謝告知喔^^!~

將此文章分享至→
polo740623
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:887分 金錢:1575元 經驗:887點 魅力:415點 註冊:2012/7/18 下午 08:48:03 登錄:19次 近訪:2012/10/12 上午 12:11:15
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:47:57

讚哦

將此文章分享至→
fish_fish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:49:16

以下是引用YANG在2011/9/6 上午 07:44:55的發言:
謝謝分享精彩釣遊~~ 

多謝賞帖囉^^!~

以下是引用白豬在2011/9/6 上午 12:58:18的發言:
我也有一支 ST舊版5號裡....他真是一把好竿....圖片點擊可在新窗口打開查看

白豬大!!
嗯~~目前為止..感覺還不錯...還不大了解!!多用幾次可能會有更深的體認^^!~

將此文章分享至→
YTK
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:09:51

謝謝分享

將此文章分享至→
locj
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/9/7 下午 01:11:15

感謝分享

將此文章分享至→
samlee
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2011/9/7 下午 06:20:29

感謝分享釣遊..........

將此文章分享至→
釣仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/9/9 下午 11:25:06

感謝大大您 無私的分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→