『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
weimin
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:998分 金錢:1894元 經驗:998點 魅力:457點 註冊:2010/6/21 上午 12:11:40 登錄:77次 近訪:2016/5/2 上午 12:11:31
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 12:15:29

感謝..fanszuyi大的精采釣遊分享..看了我也很享受.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 01:18:44

范兄大大安
看您又接手賴大師裝備 真的是買很大也圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我可要提醒您喔  竿子太多 但常操的會是您覺最順手的那幾把而已
其餘的若不是收藏 就有可能轉給有緣人  我是一例ㄚ
看到您精彩釣遊加上大師指導  您釣技已是一日千里 恭喜賀喜范大圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 01:34:48

接收大賴的無敵釣具.又學到他的功夫你準備當內溝扛霸子.....圖片點擊可在新窗口打開查看星期五偶中午到剛開始很咬.後來吃的很貓到6點收竿終場50p

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 03:02:32

厲害喔!感謝分享!

將此文章分享至→
sentin
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:129分 金錢:208元 經驗:129點 魅力:63點 註冊:2011/6/23 上午 12:04:51 登錄:14次 近訪:2011/11/1 下午 05:27:04
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 04:44:55

請教各位大大 內溝休閒池 是在哪阿 有沒有地址或是地圖可以參考  謝謝

將此文章分享至→
f091939044
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 06:34:02

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看 內溝休閒池真是好魚池阿

將此文章分享至→
fanszuyi
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 07:19:01

感謝以上各位大大賞文及指教,小弟我會繼續努力,今天下午閒來無事去了碧湖公園一趟~~發現水少釣客也少,想想好像昨天有說今天有比賽,就跑去內溝吃炒飯烤魚,結果今天沒有比賽哩~~但是看到賴大哥提到的江師傅,以及其他幾位釣友也都是用大粒騷的釣法,果真是流暢的動作,中魚的頻率好快.....我跟朋友站在後面嘖嘖稱奇....改天要多跟江師傅求教,請他指點指點。

將此文章分享至→
fanszuyi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 07:30:29

以下是引用阿福伯在2011/9/3 下午 01:18:44的發言:
范兄大大安
看您又接手賴大師裝備 真的是買很大也圖片點擊可在新窗口打開查看
不過我可要提醒您喔 竿子太多 但常操的會是您覺最順手的那幾把而已
其餘的若不是收藏 就有可能轉給有緣人 我是一例ㄚ
看到您精彩釣遊加上大師指導 您釣技已是一日千里 恭喜賀喜范大圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯說得沒錯~~所以想說慣釣的高手整套買起來比起自己零星採購實惠多了~~我也不講求全新或是要收藏,就是純粹想把魚釣好~~不過的確是需要投資點
不過賴大哥的裝備的確是物超所值,正所謂狡兔三窟~~我要把裝備分到不同的窩去....以後到哪都可釣~~這招不錯吧。
最主要得到高人指點比自己摸索快多了,釣魚的學問跟熱心的朋友~我相信都是無價。
以後恐怕暫時都買不了好竿嚕~~操到不適用再進階,感謝福伯提醒。

將此文章分享至→
fanszuyi
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 07:35:45

以下是引用戰斧在2011/9/3 下午 01:34:48的發言:

接收大賴的無敵釣具.又學到他的功夫你準備當內溝扛霸子.....圖片點擊可在新窗口打開查看星期五偶中午到剛開始很咬.後來吃的很貓到6點收竿終場50p

的確~賴大的釣具不華麗顯眼~~但是非常實際實用~~能得他指點確實獲益匪淺~~但是我知道福家高手臥虎藏龍~我釣魚的路還很長

不知戰斧大是坐哪個釣位,改天再當面請益,昨天抓餌釣芭樂~~今天兩手都酸得要命啊.....

將此文章分享至→
fanszuyi
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 07:39:41

以下是引用sentin在2011/9/3 下午 04:44:55的發言:

請教各位大大 內溝休閒池 是在哪阿 有沒有地址或是地圖可以參考  謝謝

這邊可以參考~有機會要去試試看唷 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MxpIGYeHQUX94HnMSU.PO1Uz/article?mid=4213&prev=4420&next=3890&l=f&fid=140

將此文章分享至→