『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16789人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanszuyi
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 10:45:00

以下是引用山六在2011/8/30 下午 11:55:57的發言:
每一支標都有它自身的"敏感帶"

敏感帶更會隨著標製作過程與材料或是作法而有所不同

調標調過了敏感帶 信號會變得模糊或是飄忽不定 中魚的信號也會有所不同

而一支製作精良的好標 他掌握了標身 標腳 與標尾的完美比例 相對的這支標的敏感帶就會增加

所以 在製作標的同時  是真的要掌握這些要領 而不是隨意要捏什麼型就捏什麼型 務必要呢解"比例"的重要

至於敏感帶的設定通常是因人而異 但是有一最快速的方式就是先從標的"中心點"開始調校開始作釣 然後去體驗顯現的魚訊

最重要的你還是要"夠呢解自己的標" 這樣方能隨心所欲的調校 應付各種不同的魚情~~~而頻頻中魚~~
喔喔 這個要學起來~~標眼標眼~以標為眼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
客官
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:1176分 金錢:2086元 經驗:1176點 魅力:543點 註冊:2008/8/8 下午 10:49:04 登錄:139次 近訪:2015/10/13 上午 10:35:24
  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 08:14:40

感謝感謝分享喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部