『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10098人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[分享]2011/08/28(日)豐原日月湖--福壽同樂會  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 03:42:25

貼子已被鎖定

2011/08/28(日)豐原日月湖—福壽同樂會

今天是豐原日月湖舉辦的福壽同樂會,我於7點40分到達,已有5-6位釣客到達,
而老板娘更早到達,她一到達便開始打水車,並且私下表達說她因為怕颱風來襲,
影響福壽同樂會昨晚都沒睡,說完便又開始削芋頭,我想她一定又想煮鹹稀飯給釣客享用吧!真是佛心來著。

我選擇一處靠近寮子的地方,開始準備釣組,因颱風即將來襲,天空陰陰的,空氣非常沉悶,
八點半一到我便開始幫老闆娘詢問欲參加同樂會的釣友,有一位釣友釣魚浪子遠從彰化前來參加,
真的好感動喔!而且就坐我旁邊,一看釣組裝備就知道一定是一位釣魚高手,
有些釣友因小池鯽魚最近咬況非常好,所以就要釣鯽魚,而沒有參加,完成詢問並抽籤,
兩兩PK賽,贏的有鯽魚旗一面獎勵,福壽同學會時間從9點開始至11點半結束。

一開始釣魚浪子便雙弓啦!果然是釣魚高手,而阿中也接著開槍中魚,
而且是全程起魚不斷喔!又有一位年輕的釣魚高手誕生了。但半小時後,因為氣壓真的非常沉悶,
魚兒都到水面上嬉戲了,咬況也變差了,不過今早沒有下雨,同學會也如期完成,
老闆娘很感謝天公的做美(沒下大雨,但有下一點小雨,且時間很短),更感謝各位釣友的參與。
十一點半結束後,老闆娘依舊請全場的釣友(不管有沒有參加同樂會)吃鹹稀飯及綠豆仙草湯。

今天的冠軍是阿中26條,第二名是阿政20條,第三名是釣魚浪子12條,我只有10條啦!
嗚!嗚!嗚!還有很大進步空間喔!!我很高興今天又多認識了一些釣友喔!吃完老板娘美味的午餐後,
我就回家了,因為下午還要協助媽媽拜拜喔!

1、兩兩PK賽的獎品---鯽魚旗

圖片點擊可在新窗口打開查看

2、同樂會就是要”蕉”朋友啦!

3、冠軍獎盃----五行招財蛋

4、颱風來襲前的天空

5、釣魚浪子中魚啦

6、釣魚高手正在撈魚

7、右側的釣友

8、左側的釣友

9、棧橋上的高手

10、妹子ㄚ!看我的肌肉與體力,你將來一定會很幸福喔!

11、非常好吃的綠豆仙草

12、料多味美的鹹稀飯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
OK達
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 04:26:33

讚喔!!    我那個稀飯 看起來真好吃圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪板小新
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 04:56:49

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中阿寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:347 精華:5 積分:2295分 金錢:4908元 經驗:2295點 魅力:1019點 註冊:2011/8/26 下午 09:49:03 登錄:60次 近訪:2013/8/26 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 08:10:18

好想去參加唷 可惜我連釣竿都還沒買 圖片點擊可在新窗口打開查看  身上只有路亞竿帶去釣阿福不知道會部會很奇怪圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 08:39:08

那張哥哥載妹子的照片好好笑

將此文章分享至→
釣魚浪子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 09:49:04

蔡老師您好:
您過獎啦~~
我還沒有所謂的高手之稱
因為我是今年4月才又開始學釣福壽  該學的技術還很多
不過今天真的是都拉爽爽 心情也吧ㄧㄤˋ到最高點
這樣的比賽模式趣味十足  很期待下次能再舉辦一次
還有很謝謝您的涼ㄟ 也是佛心來的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 09:51:37

感謝分享!一天愉快的釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林益秀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/28 下午 10:22:46

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
水里遊龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/8/29 上午 04:10:49

感謝分享 光看就能體會是場精彩的比賽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fishhunter
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2011/8/29 上午 06:21:46

感謝各位釣魚先進的回文喔!
也祝大家都能釣魚大咬啦!!

將此文章分享至→