『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dojo
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2011/8/19 下午 05:46:39

以下是引用hidejia在2011/8/19 上午 07:14:28的發言:

哈哈~那些魚兒只是被我騙吃騙吃啦!我沒這麼殺啦~只是發揮平常隨便到處亂摳魚的習慣(恩~你那個位置早上到中午應該真的被我摳的差不多了,歹勢圖片點擊可在新窗口打開查看),反正魚摳不到就到處換點就對了。那天還算咬唷,結果魚網中的漁獲太多,最後倒魚時才發現底下的魚死了十幾條(應該被壓著不能呼吸),真是罪過圖片點擊可在新窗口打開查看
其實看到dojo大來釣,看他的裝備我就猜是他了,真高興認識您,希望下次能在遇到!
最近有兩個月多沒釣休閒池了(成福老闆娘應該會很想我吧XD),都改釣免錢的,雖然普遍魚體較小且有時水會太流,不過釣野外的樂趣真的不是池子能比的!最近能享受這種野外樂趣也是拜dojo大所賜,感謝當初他的釣遊分享!

不客氣。有空多交流也請多指教...

= =
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
c1866
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:5518分 金錢:8715元 經驗:5518點 魅力:2635點 註冊:2007/10/8 下午 08:34:57 登錄:764次 近訪:2019/12/18 下午 06:02:07
  發貼心情 Post By:2011/8/19 下午 06:11:09

感謝釣遊分享

將此文章分享至→
devil13
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:218分 金錢:364元 經驗:218點 魅力:104點 註冊:2011/8/15 下午 11:42:28 登錄:27次 近訪:2015/4/19 上午 05:06:28
  發貼心情 Post By:2011/8/19 下午 06:22:40

我覺得那裡經過此次獨家揭露 應該會成觀光景點了 好佳在景美溪一直到動物園那還很多點可以探勘  不過那邊釣客很多垃圾都不帶走 所以我有去都會帶個垃圾袋舉手之勞幫忙檢一下說    
第一次聽到漁網裡魚多到底下被壓死十幾條................................... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Ocean
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/8/20 上午 12:17:12

小陳大大! 我就說怎麼好久都沒看你上成福了,原來是跑去玩景美溪!找天去跟大家哈啦一下吧!

將此文章分享至→
hidejia
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/8/20 上午 08:28:36

以下是引用Ocean在2011/8/20 上午 12:17:12的發言:
小陳大大! 我就說怎麼好久都沒看你上成福了,原來是跑去玩景美溪!找天去跟大家哈啦一下吧!
邱董~沒問題,有時間就會上去!真的也好一陣子沒看到大家了~請您幫我跟成福幫的親友們打聲招呼
(請告我人現在都去景美溪偷偷爽了啦,請簡師傅不用登報找我圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈)~3Q!

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部