台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/08/13宜蘭頭城-蘭魚屋之赤富士開光釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12731人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YTK
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/8/15 下午 11:00:36

謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/8/16 上午 12:09:52

以下是引用fanszuyi在2011/8/15 上午 12:26:09的發言:

說來給福伯見笑~竿子拿來抖幾下就先定論有多硬~實在是慚愧~釣竿就是要釣過才知道~小弟還在持續累積經驗中
福全4H我相信更是好竿一把~有機會我會多試幾把竿子的~以後一定還有機會交流~不瞞您說有人希望若我換福全則將赤富士讓給他
總之我還有很多要學習跟要解決的問題~首要就是浮標訊號以及餌料配置,目前撞牆中。

再次感謝福伯的寶劍~

范兄大大安
要硬就得犧牲Q 這是很難2全的
 沒錯多試幾把竿 也許就能找到讓自己覺得最順手的 那麼以後買竿就朝這個方向準沒錯
當然也會隨著功力增進後  調整嘗試更進階的  這些就得靠自己努力練習 及一些仙角指導
我會一直換竿也是基於上述理由  但每個大大訴求不同 是不會有標準答案
順手好竿更該珍惜 頂多再添一把   就雙贏ㄚ 福全4H是比赤富士更Q一點 但用得習慣 又何必一定要更Q呢

福伯

將此文章分享至→
fanszuyi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/16 上午 10:34:02

范兄大大安
要硬就得犧牲Q 這是很難2全的
沒錯多試幾把竿 也許就能找到讓自己覺得最順手的 那麼以後買竿就朝這個方向準沒錯
當然也會隨著功力增進後 調整嘗試更進階的 這些就得靠自己努力練習 及一些仙角指導
我會一直換竿也是基於上述理由 但每個大大訴求不同 是不會有標準答案
順手好竿更該珍惜 頂多再添一把 就雙贏ㄚ 福全4H是比赤富士更Q一點 但用得習慣 又何必一定要更Q呢

沒錯~不管~之前用戰鬥竿只是為了要快點把魚拉上來~但是常常就是斷線下場~用了韌度夠的竿子~才有體會到搏魚的樂趣與感受到其技巧性,阿福伯你上次說天技鯉18是多少??~~~有點想再敗1支長竿體驗不同玩法~再次感謝阿福伯把寶劍讓給我
我想竿子是很重要~但是其他線組配置、浮標調教、餌料搭配、跟基本拋投等等還有很多需要學習,繼續努力中。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/16 上午 10:34:48

以下是引用YTK在2011/8/15 下午 11:00:36的發言:
謝謝分享

感謝賞文~以後學習PO圖給大家看

將此文章分享至→
汐止宸宸
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 05:05:35

感謝分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 07:58:47

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
fanszuyi
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/17 上午 12:58:44

以下是引用汐止宸宸在2011/8/16 下午 05:05:35的發言:

感謝分享~

還請多多指教~感謝賞文

將此文章分享至→
fanszuyi
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/17 上午 12:59:42

以下是引用邱哥在2011/8/16 下午 07:58:47的發言:

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

還請邱哥多指教~多謝賞文

將此文章分享至→