台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/07/31台中東勢-水尾魚池(石壁坑魚池)探點

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:34:26

以下是引用diezahlen在2011/8/1 下午 04:50:32的發言:
二魚大又在做先鋒了,感謝。 只是妹喜寫休閒魚池,收費三小時550? 到底是羊頭還是狗肉?

喔喔~~抱歉!!!..
這池是營業抓魚池...3小時550元..魚獲全數帶走!!不可以在池邊賣魚!!..
可以請老板娘代為料理..以尾計價..每尾150圓代工費!!
不是休閒池..2魚忘了註記..不好意思^^!~
至於名片上的"休閒"..ㄏㄏ..2魚卻沒認真去計較啦^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:37:06

以下是引用5252在2011/8/1 下午 08:18:23的發言:
 大大真好~~先探路
好康報給大家知

ㄏㄏ..
5252大..
其實2魚是有想要去交錢...先熟悉路況..也順便當作跟"家內"報備過..
這樣下次偷跑比較不會被唸到臭頭啦^^!~ㄏㄏ..

將此文章分享至→
fish_fish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:41:03

以下是引用gandhong在2011/8/1 下午 08:47:20的發言:
一斤賣90.1節抓魚才550....恩.......這種池子應該不好搞.不過2魚大大若是2光的話.應該就給他出下去了.可見是粉利害的.........感謝2魚大大的分享

G大..
你說到我的痛處啦!!..其實當天雞絲頭是在車上的..
本想以退為進跟太后說不要釣啦用買的就好....
想說女人比較精算..1斤90...乾脆釣一節比較划得來..
結果被識破><!~...老婆只淡淡的說..
好啊!!..要不要買個四尾逗550元啊..............
買一買就走吧....
2魚只好電電買一尾走人啦><!~....
看見那個水..真的很想給他初下去的><!~

將此文章分享至→
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:42:35

以下是引用耀助在2011/8/1 下午 09:17:26的發言:
不會很難釣.,這兩週都大咬,上曾有小吳郭魚,下曾有石狗公,上下都會咬,只是大魚不咬,要去要有心裡準備,星期六釣約100尾以上的小魚,多到嚇死人

ㄏㄏ..耀助大也是抓魚池的長勝軍啦..
最近魚富的狀況不知道穩定嗎??..
其實魚富近多啦^^!!~

將此文章分享至→
fish_fish
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:43:35

以下是引用小孩愛釣魚在2011/8/2 上午 01:33:36的發言:
好眼熟的圖片喔= ˇ="  這池魚的確好吃但是也很難釣!推薦用(細線)因為看得到底層
     好釣時機就如頭家娘說的 一大早 傍晚  小弟外加 一點  大雨過後獲颱風過後
  山上下過大雨後水會變濁   濁水會帶入池子內  魚比較不會怕圖片點擊可在新窗口打開查看據我聽說是這樣....
   還有這池黑溜很大之<<不知道還有沒有 很久沒到池子去逛逛了

ㄏㄏ..多謝指導..
2魚看了一會兒..有看見土虱..但沒看見黑溜喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/2 上午 08:46:34

以下是引用shinko在2011/8/2 上午 08:01:07的發言:
不錯的池子,上下多會咬.哈~~~~~.

2魚站了20分鐘..
有起魚那位大大...
CALL魚就CALL了10分鐘..
沒有小魚亂餌..
餌料看起來應該是粒子..
A-SA類似沙子..捏硬掛芭樂中層或底爆.........
4個半目到1目魚訊..中2尾^^!~..參考參考^^!~

將此文章分享至→
max670827
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 09:14:28

那池我是常客之一,個人覺得星期六透早如果有下雨或者陰天 最好搞,短腳狠咬,魚拉力還不錯,有吃洞,但會變,老闆娘不會作手,一切崇尚自然,所以有天然敵手,狗柑仔+小魚吵

將此文章分享至→
新店阿文
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/8/3 下午 09:11:17

感謝分享~ 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
耀助
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2011/8/5 上午 01:19:13

一切都要自然,那叫老闆放一些魚鷹下去吃小魚,就是大陸有人專門養像鴨子黑黑的那一種,我想效果因該不錯,聽說這種魚鷹一天可抓上百斤魚,那就是50公斤,但這不知道算不算是外來種,

將此文章分享至→
耀助
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2011/8/6 下午 06:58:32

今天早上有去釣一場,小吳郭魚跟狗公仔還是很多到嚇死人,但小吳郭魚已經有大一些些.今天就有小拉,手有點點酸

將此文章分享至→