『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11575人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
[分享]2011/07/03金長興魚池試釣  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 05:46:26

貼子已被鎖定

時間:13:30到魚池-16:00收竿(快下雨了)
天氣:一開始太陽超大後面變陰天
地點:烏來金長興。
釣竿:鯉心13
線組:母線DMV1.5 子線1.2
主餌-自製肉餌+168粒子。
魚獲:52P

連放4天 每天都釣魚真爽
今天睡到自然醒已經11點了
中午吃飽飯 看了一集布袋戲想說來去附近魚池金長興釣看看
一到問了一下釣友收費多少 那邊有福壽魚可釣
就上車把裝備搬下車 坐在一位小朋友旁邊坐釣
沒有想到殺咬 咬翻天=.= 看圖拉 ㄏㄏ
魚體有3斤的喔 平均1斤左右

裝備
圖片點擊可在新窗口打開查看

環境

對面釣友

魚體

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
新店阿文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 06:18:11

感謝分享。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
關家軍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 06:34:59

感謝分享

將此文章分享至→
大智
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 07:02:37

感謝分享!   真的狠咬~ 小弟昨天有過去作釣, 0940~1600   176P . 

2斤上比較會胚, 斤級都不太敬業.

將此文章分享至→
小鐵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 07:12:07

請問大大你裝備中的那個金屬魚置是自己做的還是買的
價格如何......

將此文章分享至→
paulchan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 07:26:57

以下是引用cs680502在2011/7/3 下午 05:46:26的發言:
時間:13:30到魚池-16:00收竿(快下雨了)
天氣:一開始太陽超大後面變陰天
地點:烏來金長興。
釣竿:鯉心13
線組:母線DMV1.5 子線1.2
主餌-自製肉餌+168粒子。
魚獲:52P

成績很優(2.5hrs--52P..這應該是小弟釣一個禮拜的量),

題外話這禮拜27.28更勁暴的是鬼覺先知局居然是擊楫中流,

而且驚海潮已經中招,看來大鯨魚可能會死啦,不過掉等掉成這樣.......太誇張了,

希望他領便當能領的風光一點,收的漂亮就是最好的結局了

謝謝分享優質釣遊...............圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 08:57:42

以下是引用小鐵在2011/7/3 下午 07:12:07的發言:
請問大大你裝備中的那個金屬魚置是自己做的還是買的
價格如何......
訂做的 400元

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍潭小陽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 09:41:00

好熟的鞋子.好熟的竿架.好熟的餌盆.更熟的竿子.果然是自己人..案.又偷跑......

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 09:41:46

感謝分享拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 09:49:58

以下是引用龍潭小陽在2011/7/3 下午 09:41:00的發言:

好熟的鞋子.好熟的竿架.好熟的餌盆.更熟的竿子.果然是自己人..案.又偷跑......

ㄏㄏ 這裡離我超近的 10分鐘就到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部