『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12178人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kakintaku
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2591分 金錢:3822元 經驗:2591點 魅力:1270點 註冊:2010/8/18 下午 05:55:49 登錄:507次 近訪:2018/11/12 下午 08:41:06
[分享]2011/06/29大豐休閒池破百  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 09:15:09

貼子已被鎖定

天氣:陰  又有點陽光   照樣紫外線很強

釣場:   大豐休閒池

時間:0800~12.00     1300~1700

釣組:不知道什麼竿  很軟很爽

母線1.5      子線  0.8  1.0 1.2    袖7勾         

餌料: 老闆粒子不用加料  一包30元  可以釣三 四個整天

釣法: 敏釣   不用打誘餌

早上到達釣場  有一位釣友已經玩得不亦樂乎  
往中間棧橋就座  上午釣44尾  其中雙弓四次   無圖為證  老闆送飲料四瓶可證

下午從陰天釣到出太陽  從出太陽釣到下大雨  硬是釣到累計100條  其中雙弓一次  可惜半途逃走一條
今天的魚好餓  浮標尚未站穩就位  就有破不急待的就餌動作  

簡單說  一個字 爽   一個字  累             

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 09:35:23

恭喜破百之旅 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 10:42:59

我在大豐還沒破百過@@

將此文章分享至→
徐仁亮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:45:08

恭喜拉爽爽...破百ㄛ................圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
garysoho
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 12:23:23

太厲害了!圖片點擊可在新窗口打開查看

這池現在的池性是鯉魚比福壽強勢,

在福壽咬度平平的時候釣上鯉魚的機率過半,

尤其是出太陽福壽吊在半水更是.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 02:28:56

感謝破百拉爽釣遊分享...

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
頭份克里斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 02:43:08

恭喜遇到和中樂透一樣幸運的事啦!  破百這事, 要天時,地力, 魚合呀....

將此文章分享至→
粉跩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 03:12:59

黑黑 昨天禮拜3去的嗎? 你因該是坐在橋前釣邊角戴草帽的大哥吧??

昨天我下午1點到達大豐~釣到下雨約4點多

昨天釣況真的很好 我3H 也拉了30多尾~

魚口都接半肚的.服標還沒站穩 就整隻拉下去~真的是很餓...

4點多我要走的時候 老闆發哥有跟我聊天 說你差2隻破百

我可幫你做證~呵呵 恭喜...

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
林士成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:418分 金錢:844元 經驗:418點 魅力:184點 註冊:2011/4/13 下午 04:06:48 登錄:26次 近訪:2012/1/4 下午 08:06:05
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 07:17:42

恭喜破百之旅 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
殺手小五
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 08:25:46

以下是引用碰汽在2011/6/30 上午 10:42:59的發言:
我在大豐還沒破百過@@

你那麼強~~還沒破百~何時教我功夫圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→