『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永歲飄零
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:951分 金錢:2132元 經驗:951點 魅力:401點 註冊:2011/6/26 上午 06:50:21 登錄:17次 近訪:2017/4/25 上午 09:50:37
[分享]2011/06/29苗栗後龍-宏星福壽休閒池  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 06:13:54

貼子已被鎖定

今天閒逛到後龍宏星看到數位釣友不停拉魚,時而雙弓,鮮有空槍,還有三個小朋友沒用浮標,也是拉不停,甚為好玩,魚體不大,3-4指,老板表示,星期日有山城組固定在此比賽,平常給一般釣友休閒,平時一天收費150元,假日200元,午餐自理,魚不能帶走直接放回,有興趣的可以來試試,旁邊還有海釣場,3小時1200,4小時1500,5小時1800有興趣可先電話037726087

囚心夢牢側泉聽,迴聞涓涓忒流慘,百年窅冥乎一息,永歲秋風飄零見
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wuki
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1248分 金錢:1890元 經驗:1248點 魅力:611點 註冊:2009/8/2 下午 06:29:53 登錄:290次 近訪:2015/10/16 上午 02:01:16
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 08:37:12

"平時一天收費150元,假日200元".......我無言了.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯小王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:2 積分:1183分 金錢:1780元 經驗:1183點 魅力:595點 註冊:2010/8/31 下午 05:52:37 登錄:185次 近訪:2013/5/6 上午 09:46:55
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 08:46:47

花200去釣 3-4指的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 09:18:02

雖然附近鹹水阿福池粉多,但也沒有必要搞休閒池!在這風大日頭大的地方--少有人休閒吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
林士成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:418分 金錢:844元 經驗:418點 魅力:184點 註冊:2011/4/13 下午 04:06:48 登錄:26次 近訪:2012/1/4 下午 08:06:05
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 09:39:05

圖片點擊可在新窗口打開查看我花100.在頭份歡樂休閒池.就有3斤了

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 09:51:09

以下是引用林士成在2011/6/29 下午 09:39:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我花100.在頭份歡樂休閒池.就有3斤了

林兄, 最近歡樂小魚亂的兇,我和朋友已二週不敢去了,請問可有破解方法,不然,都得到宜樂,大自然, 吉員,...等地才能拉爽耶....
雖說近來這幾池也都有小魚亂,但離我五分鐘車程的歡樂,小魚似乎長的最快 =.= ,  亂的也最可怕.

將此文章分享至→
桃園阿誌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:264分 金錢:431元 經驗:264點 魅力:127點 註冊:2011/6/21 上午 01:39:05 登錄:30次 近訪:2015/3/4 下午 10:08:30
  發貼心情 Post By:2011/6/29 下午 11:17:42

以下是引用頭份克里斯在2011/6/29 下午 09:51:09的發言:

林兄, 最近歡樂小魚亂的兇,我和朋友已二週不敢去了,請問可有破解方法,不然,都得到宜樂,大自然, 吉員,...等地才能拉爽耶....
雖說近來這幾池也都有小魚亂,但離我五分鐘車程的歡樂,小魚似乎長的最快 =.= ,  亂的也最可怕.

克里兄,你說的(宜樂,大自然) 也都在頭份嗎?
歡樂小魚有前輩交說用聲東擊西  閉小魚的方法.主要可改變釣法.
       1.大沉底.
       2.到折.
       上續方法.其目的主要加大鉛片的重量~~~自然餌下沉的速度就會加快!!!
        但這個方法.在那邊沒有麼用~~~因小魚追了到餌!!!

建議~~~
        聲東擊西法!!!
        A-sara 調水一點!!!打東邊區域!!!釣西邊位置~~~其間距最好要差有2公尺以上.
        將小魚控在東邊的水面上.每次在下餌前都丟一次A-sara.
        另外將肉餌調硬一點.
        以上中大魚的機率比較大!!!!

明天小弟會去歡樂釣~要一起去嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 02:22:37

圖片點擊可在新窗口打開查看好累~~~

寒江
將此文章分享至→
風起雲湧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:533分 金錢:1084元 經驗:533點 魅力:238點 註冊:2011/5/19 上午 09:32:07 登錄:36次 近訪:2013/6/13 上午 05:11:02
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 09:15:32

唉!!!近來各魚池大魚越來越少,小魚越來越多,恨~~~啊

將此文章分享至→
wuki
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1248分 金錢:1890元 經驗:1248點 魅力:611點 註冊:2009/8/2 下午 06:29:53 登錄:290次 近訪:2015/10/16 上午 02:01:16
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 10:07:02

我想大家有點想偏了,宏星是過管的戰鬥池,所以魚體基本上都偏 小,  小弟我反而是介意的是為何假日要比平日貴上50元,似乎沒道理阿~~

將此文章分享至→