『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14302人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 02:53:20

感謝您 無私的分享~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 06:41:11

以下是引用aloonchen在2011/6/26 上午 07:46:18的發言:

又是破百
夏天福壽大咬期
這池沒收費吧
圖片點擊可在新窗口打開查看

野塘 ... 沒收費!

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
貓咪將
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:5 積分:940分 金錢:1669元 經驗:940點 魅力:475點 註冊:2011/4/15 下午 04:01:58 登錄:64次 近訪:2015/3/24 下午 04:58:42
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 06:46:51

以下是引用阿福伯在2011/6/25 下午 08:43:49的發言:
釣魚就是要如大大的胸襟  獨釣樂 不如眾釣樂
又能指導不會釣魚的小朋友 福伯給您敬禮鼓掌了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯~~妳客氣了~~釣魚本來就是要釣得到才會想要釣~~別人在那邊拉爽我在那邊悶~~這種感覺我以前也有~~所以我知道那種悶的感覺~~所以我才會這樣做~~教那些小朋友衣些基本的觀念~~但不才的我也還在學習中~~=ˇ=

將此文章分享至→
貓咪將
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:85 精華:5 積分:940分 金錢:1669元 經驗:940點 魅力:475點 註冊:2011/4/15 下午 04:01:58 登錄:64次 近訪:2015/3/24 下午 04:58:42
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 06:50:39

以下是引用寒江在2011/6/25 下午 09:50:39的發言:
咦.....請問大大........是在哪個釣點作釣丫??????????
看照片中好像都沒中琵琶鼠.........利害利害!!!!
江哥~~其實有垃圾魚拉~~直是垃圾魚釣到就丟到乓邊的小水堀集中~~我個人那天是釣到8隻~~那邊小魚其實也是很多~~但我是用打帶跑釣法~~不然老是被小小魚撲接~~也不是辦法

將此文章分享至→
貓咪將
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 07:01:12

以下是引用aloonchen在2011/6/26 上午 07:46:18的發言:

又是破百
夏天福壽大咬期
這池沒收費吧

我也是悶了2個禮拜~~這裡拜是第3禮拜了~~才哥一ㄥ到現在破百~~以上全部的魚~~照完照片我都放回去~~沒有爪~其實我不想說點再拿~因為每次說了釣點之後~~在去那邊釣就看到很多去那邊釣魚的大大(((我說得是路人甲))釣到的大魚都爪回去~~((都爪大魚~~爪也不是爪夠吃就好~~把大魚爪一大推~~小魚放回))~~至於收費~~有收費~~我跟我朋友收了2瓶沙士~~=ˇ=((他有釣到開心的呢ㄟ~))

將此文章分享至→
貓咪將
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 07:04:05

以下是引用小宗在2011/6/25 下午 11:42:54的發言:
大大您好呀!!我也很喜歡在蓮潭作釣
加您即時!!希望有會能跟妳學習學習喔!!

大大能透露您作釣的確切地點嗎??
很少拉到那麼大的福壽耶!!
斤級的武昌我倒是拉了不少

宗哥~~你加我即時我有確定了~~可能這禮拜還會去那邊釣~~但要注意那邊小魚友時很多唷~~至於能不能像這禮拜一樣大咬我不確定ㄛ~~((ps.因為那不是我家的魚塭))=ˇ=~~

將此文章分享至→
蔡一德
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 08:20:50

感謝分享
回高雄老家
還沒去釣過
下次再回去一定要去釣
可以夜釣嗎?

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
貓咪將
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 08:40:41

以下是引用蔡一德在2011/6/26 下午 08:20:50的發言:
感謝分享
回高雄老家
還沒去釣過
下次再回去一定要去釣
可以夜釣嗎?

德哥~~那邊有很多個點是可以夜釣的~~(有遊客的地方不建議))~~~但建議夜釣還是自行帶小電瓶((嘛的仔力)~~但近可能還是釣可以讓路人可以看的到的地方~~因為畢竟晚上釣魚就比較危險~遇到怪怪的人~~跌倒等等..所以建議晚上一定要多邀幾個朋友去~~釣點選擇平路好走一點的比較安全~~防蚊液這些都要~若還有提到的大大看到流言可以給~~德哥大大建議~~因為釣魚安全最重要~~魚貨其次~~

將此文章分享至→
kevinH
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 08:43:32

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓咪將
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 10:15:55

以下是引用貓咪將在2011/6/25 下午 08:33:14的發言:

一個不小心又破百了

我的強著王釣竿跟釣台

破百1

破百2

破百3

新認識釣友~洋小弟~還不會釣魚的她學習中

今天的餌料粉~~120元(跟朋友買的)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有下雨的話~~會去蓮池潭~~找尋新的釣點~~看看有無好釣點~~~有想要一起去亂釣不介意魚貨多或少的朋友可以留言給我~~或加我即時~e89898892003

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天氣~~陰陰的+多雲短暫陣雨~下雨日

亂釣人數~~(  3   )人+新認識朋友~~洋小弟

釣竿~~(紫雲~~8~~360)~~~~(強之著~~360~~)+朋友(6H~~元氣竿)~~~(雜牌竿)

魚餌~~朋友賣的魚餌120~~可保存+朋友自制調味醬

亂釣魚貨~~吳郭魚(53P )紅尼羅(26P )垃圾魚( 8P)武昌( 13P)鯉魚( 0P)鰲蝦(0P )烏龜( 1P)(= = 岸邊抓的小小龜

建議~~9至12呎釣竿以上!!不貪線~~~不建議貪線因為地形關吸~會釣到地球!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天真得是一個釣魚的好日子((因為不會熱)~~8點多時老爸跟同事我們5人吃著烤雞~~涼仔~還有篇時仔湯~~今天去到那邊釣魚還不錯釣~~悶了2個禮拜~~又是一個破百的好日子~~(現在小肌群在痠痛了~~打玩字去噴藥休息)~~還有今天硬是被拉扯斷2租1.2子線~~也認識一個新朋友洋小弟~~看到他釣不到~~一個人在那邊釣得很悶~~我就提出~叫她過來跟我們一起釣~~交他釣魚~看到他釣得到魚之後很高興的笑容~~我看到也跟得開心起來~~還說有放假就希望一起釣魚~~現在想不出話來~~(詞窮了我)~~想到在補字~~因為現在的我有點恍惚了~~休息去~~這是我的部落格又時間可以去參考看看留言一下給我加加油打打氣~~順便給小弟指導唷~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5ezC9UmXSE5hs5GqP21Yhcrhw1o-

將此文章分享至→