『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6123人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大胖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
[求助]請問平鎮附近有啥好釣場  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 09:43:04

貼子已被鎖定

這星期六會跟朋友去平鎮找朋友 想說順便去釣魚 但是 不知道 平鎮附近有啥好釣場(大埤有在平鎮附近的嗎^^?) 能否請站上大大幫個忙指點一下 也順便請教 路線圖 費用 餌料 感謝 感謝^^~

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
george66
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:268分 金錢:432元 經驗:268點 魅力:134點 註冊:2005/11/21 下午 06:33:44 登錄:33次 近訪:2010/6/5 上午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2006/8/9 上午 12:06:05

請問你是釣聯的大胖版主嗎?? 我知道平鎮的附近..............楊梅有幾個不錯的休閒池!

宏昌 夏鄉 池租100~200 不帶魚 餌料那邊就有賣 魚種福壽 烏溜

如果有要來低話 通知小弟一聲 由我帶路兼作東^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
回覆:(george66)請問你是釣聯的大胖版主嗎?? 我知道...  發貼心情 Post By:2006/8/9 下午 10:01:03

以下是引用george66在2006/8/9 上午 12:06:05的發言:

請問你是釣聯的大胖版主嗎?? 我知道平鎮的附近..............楊梅有幾個不錯的休閒池!

宏昌 夏鄉 池租100~200 不帶魚 餌料那邊就有賣 魚種福壽 烏溜

如果有要來低話 通知小弟一聲 由我帶路兼作東^^

感謝大大 小弟留一下手機給您 也希望請您留下連絡方式^^感謝^^~~((原則上 這星期六會去 但是.............如果...........颱風>"<~~唉~~~~~~((颱風不要來阿~~~~~~))))

小弟手機 0927-0927-31

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
請問你是釣聯的大胖版主嗎?? 我知道平鎮的附近..............  發貼心情 Post By:2006/8/9 下午 10:30:24

喲呵 ~~ 蕭條喲 !

胖子 你知名度挺高的喔 !

咱們這些過去式或現在進行式的"痰煮" 好像沒啥人放在眼裡囉 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
george66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:268分 金錢:432元 經驗:268點 魅力:134點 註冊:2005/11/21 下午 06:33:44 登錄:33次 近訪:2010/6/5 上午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2006/8/9 下午 11:34:00

小弟手機:0920-006-693 星期五晚上再跟你聯絡唷!!

肯特大大 別這樣咩 你可是我心目中永遠低版主喔 ..希望您也能一起來釣呀^^

圖片點擊可在新窗口打開查看[em1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(george66)小弟手機:0920-006-693 星期五晚上...  發貼心情 Post By:2006/8/10 下午 10:23:57

以下是引用george66在2006/8/9 下午 11:34:00的發言:

小弟手機:0920-006-693 星期五晚上再跟你聯絡唷!!

肯特大大 別這樣咩 你可是我心目中永遠低版主喔 ..希望您也能一起來釣呀^^

[em1

沒事 ! 沒事 !

俺故意尋胖仔開心 鬧著他玩的 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部