『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17973人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 01:55:43

多謝..多謝~~

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 02:58:36

感謝樓主分享~ 聽到有8斤的老妖壽  偶的手老毛病又發作了  趕緊找個時間來去99治療手疾..

請問 樓主 99星期幾休池?? 謝謝!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
土豆夫
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:518分 金錢:933元 經驗:518點 魅力:241點 註冊:2011/5/27 下午 03:10:20 登錄:47次 近訪:2014/7/15 下午 06:40:02
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 04:55:55

九九休閒池目前無休.
更正營業時間:早上07:00-19:00 (天黑)
美人魚帶出場調降-70/斤.脫光光自己來免費.
下星期再加放5-10斤級大牛(福壽).不怕爆竿可來試試.
這星期六早上7點以前下竿可能有優惠100元活動.偶再去確認優惠活動.
偶現在剛加入不能po圖.從google地圖打上 (東和鋼鐵).在斜對面583巷進去約100公尺左轉會先看到烏鰡池到底再左轉50公尺就到了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 06:03:57

以下是引用土豆夫在2011/6/3 下午 04:55:55的發言:
九九休閒池目前無休.
更正營業時間:早上07:00-19:00 (天黑)
美人魚帶出場調降-70/斤.脫光光自己來免費.
下星期再加放5-10斤級大牛(福壽).不怕爆竿可來試試.
這星期六早上7點以前下竿可能有優惠100元活動.偶再去確認優惠活動.
偶現在剛加入不能po圖.從google地圖打上 (東和鋼鐵).在斜對面583巷進去約100公尺左轉會先看到烏鰡池到底再左轉50公尺就到了.

感謝樓主...
地圖偶PO 如有不對 麻煩您指正..
http://goo.gl/maps/itPr <-----估狗連結 
圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土豆夫
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:518分 金錢:933元 經驗:518點 魅力:241點 註冊:2011/5/27 下午 03:10:20 登錄:47次 近訪:2014/7/15 下午 06:40:02
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 08:57:21

感謝樓上大大 !沒錯就是那兒 .

將此文章分享至→
阿鑫
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/3 下午 09:38:12

以下是引用土豆夫在2011/6/3 下午 08:57:21的發言:
感謝樓上大大 !沒錯就是那兒 .

明天一早過去巡埤  看能不能有機會止止癢.... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚宇
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:464分 金錢:971元 經驗:464點 魅力:202點 註冊:2011/4/10 上午 11:19:03 登錄:17次 近訪:2012/6/2 下午 01:35:35
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 12:54:05

請問大大.每竿清潔費200元 .每竿加50元就可拉彩金或彩帶獎金.請問目前有人釣起來過嗎??不知道他放了多少隻彩帶魚????請問大大最近釣況如何??麻煩大大了

將此文章分享至→
土豆夫
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 01:03:36

偶是新手每次去只有最低消費200元純拉爽爽.
個人沒釣過.有看過別人釣過.
老闆說新加放5-10斤的大牛會加放彩帶.

將此文章分享至→
釣魚宇
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:464分 金錢:971元 經驗:464點 魅力:202點 註冊:2011/4/10 上午 11:19:03 登錄:17次 近訪:2012/6/2 下午 01:35:35
  發貼心情 Post By:2011/6/5 上午 01:08:07

我也是新手(才釣一個月).有再想去試試看.不知道大大在這邊釣得如何?釣況好嗎??

將此文章分享至→
土豆夫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 01:04:41

昨天咬況不好 !竿子不少.
不過魚粉兇常斷絲腳.1.2絲腳照斷.
要多準備絲腳不然會不夠用.颱風前大咬30副絲腳不夠用.
真的大咬時是秒殺.一分終鐘2-3條上勾30分鐘就會喊救命.只是常拉不上來.

將此文章分享至→