『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
p19830831
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
[分享]2011/05/21(六)內溝溪夜釣遊  發貼心情 Post By:2011/5/23 上午 10:10:34

貼子已被鎖定

傍晚五點跟朋友2個人到內溝溪,看到只剩下大概5個釣友在作釣,突然感到肚子好餓

聽福家的同學們說內溝溪的炒飯很美味所以想點來吃吃看!!

看阿看~找阿找,就是沒看到阿仁老闆的蹤影,後來終於讓我找到阿仁老闆了

結果他躺在椅子上睡覺圖片點擊可在新窗口打開查看 為了不打擾他做春夢的時間,後來看到烏溜嫂原來在旁邊釣魚
就跟烏溜嫂點了2盤炒飯後,吃完炒飯後就拿雞絲頭給他初下去啦!!(內溝溪炒飯果然名不虛傳......好吃!!)圖片點擊可在新窗口打開查看
經過一陣狂抽猛拉,從5點多釣到10點總計拉了3X匹大福哥(每隻阿福都頭好壯壯)....................好爽圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有機會在揪團去內溝溪拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看   

PS.對了....怎沒看到內湖阿國大大,本來是想要跟他請教一下釣技順便打個招呼

希望下次去內溝溪能跟阿國大大討教討教.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿廷
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/5/23 上午 10:29:44

感謝分享釣遊 恭喜拉爽爽嘿

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
[求助]平鎮-鄉村魚池用什麼釣較好?  發貼心情 Post By:2011/5/23 上午 11:42:30

以下是引用p19830831在2011/5/23 上午 10:10:34的發言:

傍晚五點跟朋友2個人到內溝溪,看到只剩下大概5個釣友在作釣,突然感到肚子好餓

聽福家的同學們說內溝溪的炒飯很美味所以想點來吃吃看!!

看阿看~找阿找,就是沒看到阿仁老闆的蹤影,後來終於讓我找到阿仁老闆了

結果他躺在椅子上睡覺圖片點擊可在新窗口打開查看 為了不打擾他做春夢的時間,後來看到烏溜嫂原來在旁邊釣魚
就跟烏溜嫂點了2盤炒飯後,吃完炒飯後就拿雞絲頭給他初下去啦!!(內溝溪炒飯果然名不虛傳......好吃!!)圖片點擊可在新窗口打開查看
經過一陣狂抽猛拉,從5點多釣到10點總計拉了3X匹大福哥(每隻阿福都頭好壯壯)....................好爽圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有機會在揪團去內溝溪拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看   

PS.對了....怎沒看到內湖阿國大大,本來是想要跟他請教一下釣技順便打個招呼

希望下次去內溝溪能跟阿國大大討教討教.......

恭喜阿 拉爽爽
平常時會找一天 春訓   假日 休閒
上星期  請假(開刀媽媽不讓我出門)  我都 釣 星期日   討教 不敢  呼香交流圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
Ocean
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/23 上午 11:53:08

感謝分享! 大大好功夫! 昨天朋友摳偶,都不敢去! 敲龜敲怕了!

將此文章分享至→
汐止宸宸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 12:31:17

恭喜大大拉爽爽,感謝分享 ^ ^

將此文章分享至→
p19830831
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 01:56:26

以下是引用汐止宸宸在2011/5/23 下午 12:31:17的發言:

恭喜大大拉爽爽,感謝分享 ^ ^

改天有空一起揪去內溝溪拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
球哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 05:13:15

夜釣會不會比較沒有小黑蚊

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[求助]文章中那個圖片(表情圖案)要怎麼使用?  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 07:55:40

真速不好意思...夫妻倆如此不務正業...讓你看笑話了...

順便回答球哥....夜釣是沒小黑蚊的....因為它和我一起六點下班圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
新店阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 07:59:07

感謝分享.....

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/23 下午 08:00:16

以下是引用Ocean在2011/5/23 上午 11:53:08的發言:

感謝分享! 大大好功夫! 昨天朋友摳偶,都不敢去! 敲龜敲怕了!

邱董你別怕啦....敲龜別成習慣.....最近偶每晚有訓魚...叫它卡正經點...盡責本份些........上工時盡量別挑餌挑線挑釣組挑人.........,餓了咬下去準沒錯...圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→