『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12686人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ocean
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 07:27:03

恭喜2魚大大拉爽爽!也感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 07:35:25

2魚大大安
您們沒來吉員 原來再這拉爽爽
不過今天18號有去吉員  但被宜樂小組大師們在旁作釣  被電的很慘
等這些大師收竿後有把剩下的釣餌送給我跟朱大師  這才開始拉魚
下次您來指導一下吧   不然我在高手旁邊 變成呆頭鵝一般呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
狗狗
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 10:29:35

感謝分享

將此文章分享至→
fish_fish
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[求助]50斤粒子?  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 08:51:10

以1下是引用汐止宸宸在2011/5/18 下午 02:34:04的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看讚讚讚,感謝2魚大大分享精彩釣遊!

以下是引用邱哥在2011/5/18 下午 02:03:49的發言:

感謝2魚大大分享精彩釣遊!..............

雖然沒去釣魚,但是看2魚大大的分享也很過癮耶!

多謝兩位大大頂帖喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 08:57:24

以下是引用頭份克里斯在2011/5/18 下午 07:08:54的發言:
二魚兄, 紫7 12呎 的手感 比起紫6 13呎 如何呀?  會硬很多嗎? 我拿紫六 13呎, 拉斤級左右的福哥, 還算輕鬆, 但有感覺到 二 三斤以上的, 就很累人..
拉不回來.... 不知道紫7 能不能把大一點的福哥, 輕鬆一點搞定.

ㄏㄏ..克里斯大..
2魚只用過紫712呎..但是拿智偉的三六來比..我大概知道您說的是甚麼意思!!
基本上..紫7中魚..2魚都是頂過第一次爆衝..接下來大部分就靠竿子了..
至於三六..雖然比較黏魚..但是魚板稍大時..還需要跟著魚的走勢牽動..所以會比較辛苦點!.
對紫7而言..一般2~3斤的福壽..母線不要拋飽的狀況下..彈掉的機率不大..還算ok!~
2魚這樣說!!不知道有幫到你嗎??!~..
若有疑問~~可以問問智偉..他比較有感覺啦^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 08:58:44

以下是引用狗狗在2011/5/18 下午 10:29:35的發言:
 感謝分享
以下是引用Ocean在2011/5/18 下午 07:27:03的發言:
恭喜2魚大大拉爽爽!也感謝分享!
多謝2位大大頂帖喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 09:01:39

以下是引用阿福伯在2011/5/18 下午 07:35:25的發言:
2魚大大安
您們沒來吉員 原來再這拉爽爽
不過今天18號有去吉員  但被宜樂小組大師們在旁作釣  被電的很慘
等這些大師收竿後有把剩下的釣餌送給我跟朱大師  這才開始拉魚
下次您來指導一下吧   不然我在高手旁邊 變成呆頭鵝一般呢圖片點擊可在新窗口打開查看

阿福伯兄安!!
ㄏㄏ...這2日都有可能隨時被"遣回"..所以不能跑太遠!~.
18日恢復上班囉..只能流口水啦^^!~

他們用甚麼餌料呢??..分享一下吧^^!~.
2魚在集員也是釣不好ㄚ><!~

將此文章分享至→
kinggang
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
[求助]文化-黑公池的釣況?  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 09:19:13

哈哈真好到處拉^^~

將此文章分享至→
宋仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/5/19 上午 09:42:51

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
samlee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
[分享]尋找黑目的3分之1  發貼心情 Post By:2011/5/22 下午 06:47:39

感謝精彩的釣遊分享..............

將此文章分享至→