『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11774人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[分享]2011/05/13_集員轉大自然  發貼心情 Post By:2011/5/18 上午 10:39:08

貼子已被鎖定

***************************分隔線********************

天氣:無風,溫度約24度。
地點:竹東集員魚池轉湖口大自然魚池。
時間:09:00~16:30。
釣竿:漁先生7H12.5呎。
線組:母線DMV1.5 子線1.0~1.2。
浮標:武2號、朋友送的手工標2分。
魚鉤:魚戰白袖8。
餌料:
主餌:白鯨+新竹陳。
底餌:141+鳳梨+蛋奶。
魚獲:
集員--巴兩尾,不敢再巴轉池!
大自然--蠻多尾,魚還蠻愛衝的!!

***************************分隔線********************

5天連續假期開始,5/13星期五,西洋人說的黑色星期五,管不了那麼多,今天已經跟同伴約好要去集員跟陳老板輸贏一下,好久沒釣職業池,不知道等等會不會心跳加速,那種感覺其實也蠻不賴的!!
昨晚下了一陣大雨,照最近的換水率來看,今早基本上應該是毫無殘念的大咬,沒想到去的路上一波三折,先是在楊梅出發時遇上大霧,塞了個半天,接著上高速公路在湖口遇上大雨,繼續塞車~一整個無言!趕快打電話給朋友,蝦咪!!等等就要開戰了!呢呢的..來不及一起開始,火大的按了兩下喇叭,開始從路肩一路下竹北交流道,又....又..塞..竹科的朋友,拜託讓讓路,好不容易上了68快速公路,一路上限的飆下去,一不小心就飆到竹東鎮上了,天啊!!我居然走錯路。調整一下自己的心態,是不是太急了點呢?所以上帝派蝸牛來牽我散步,嗯嗯!一定是的,就慢慢開囉!!最後在9點多時到達集員,算算開了1 個小時,呵呵!!從未開車開那麼久到集員過。

去看看朋友的狀況吧!!?!NO掉!!不會吧!!?再看看現場其他4支竿子,也差不多,原來上帝是要我不要下竿給陳董咬去啦,算了,既以來到,總是去休閒池玩玩,慢條斯裡的擺好裝備,拿出肉餌,想說今天便宜你們啦!!下竿..沒號!再來..沒號!繼續..巴到..就這樣一路沒號加二次巴到與三瓶啤酒喝完,四兩肉餌+五顆芭樂下海,六神無主不知道該怎麼變化?七竅生煙火氣漸漸大了起來,八方豪傑九九都沒辦法起魚,十分無聊下,決定轉戰大自然,臨走時陳老闆來關心,今天不咬喔?我說:對阿~我太肉啦!都沒釣到,趕快偷偷開車逃離現場囉!!集員打龜...還是休閒池...魚放到要滿出來的集員ㄟ..天啊!!我是不是在作夢。

扛者"龜"字,慢慢的凸到大自然,放好了裝備,先來份炒麵吧!開始泡A-SA,準備在大自然拉個幾尾,丟掉背上的"龜"字,所幸上帝關了我一扇窗,卻幫我開了一扇門,還不錯玩!魚也很配合,可能是因為2魚左右都沒人,所以釣的不錯吧!!有機會再來試試!!

前方釣友,都是大自然的基本班底囉!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

右邊..沒人!!

左邊其實也沒人..因為剛到12:00~早上都是座對面比較多啦!

炒麵來囉!1盤60大洋,麵多、料好、味道讚!!推薦喔!!下方的子彈已經準備好,等等吃飽就給他初下去啦!!

接下來.........就都是福壽的照片..沒啥好說的!!請看圖!

結論:
集員不知道怎麼了?要去的同學請停看聽!!
大自然不知道怎麼了?要去的同學趕快去!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
e308911
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
[求助]關於香虎?  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 12:06:04

感謝2魚大大分享精彩釣遊!..................................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[留言]古劍客_請進!  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 12:25:43

我喜歡這個結論:

結論:

感謝二魚大分享阿

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shinko
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:0 積分:1969分 金錢:4182元 經驗:1969點 魅力:842點 註冊:2006/5/19 上午 09:31:21 登錄:106次 近訪:2015/2/13 上午 07:20:00
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 01:03:09

那盤麵.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 01:31:59

以下是引用e308911在2011/5/18 下午 12:06:04的發言:

感謝2魚大大分享精彩釣遊!..................................圖片點擊可在新窗口打開查看

多謝大大鼎帖喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 01:32:50

以下是引用TAXII在2011/5/18 下午 12:25:43的發言:
 我喜歡這個結論:

結論:

感謝二魚大分享阿

ㄏㄏ..
2魚沒讀啥子書..所以只會直接說!!
別見怪喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 01:33:38

以下是引用shinko在2011/5/18 下午 01:03:09的發言:
那盤麵.圖片點擊可在新窗口打開查看

很好吃圖片點擊可在新窗口打開查看...
有機會可以去試試看喔^^!~

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[求助]請問大溪-石園下午可釣到幾點?  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 02:05:35

好好ㄛ有5天連續假期!

感謝2魚大大分享精彩釣遊!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
浪人狂刀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 05:28:50

2魚大.....我覺得那盤麵很可口ㄟ^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2011/5/18 下午 06:21:49

5/17今年第一次釣福壽
結果
算會咬吧
早上9點多開始釣到下午4點多
沒冷場
沒100也有80隻
是真的釣到浮標下都懶得收了

天候影響好大
前幾天是有聽說不咬

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→