『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
[分享]2011/05/15開心農場 & 龍潭民生休閒池  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 09:20:27

貼子已被鎖定

畫說普通時候小弟周末都是一大早出現在開心農場.跟福壽哥玩一玩

於是當然爾週日一大早七點前就給他到場. 因為昨天在開心農場才釣到 10:30就趕著回家

所以今天跟老婆商量讓我釣到中午. 下午帶他們出去.

七點左右粒子也發好了. 標也調好. 深度也抓好.

就幾乎一路起魚到中午. 基本上今天風比較小. 雨也比較小. 但魚吃餌也算乾脆.

幾乎都用粒子. 同一點不咬時候再補一點冷凍餌. 咬的一點都不乾脆時候. 換點. 一樣的狀況就是一直換餌換點

所以到9點多去買早餐回家給老婆小孩吃應該也拉了快4XP的壽哥.

10點前回到開心農場因為有幾各朋友來玩路亞. 看到我釣手竿. 就過來輪番強姦我的手竿.喔是輪翻拉福壽啦.

就這樣一路到12點收完回家去. 可以說又舒服又休閒的一天. 不熱也不悶. 舒舒服服起魚. 甚至也懶得算計魚量. 既然來開心就開心就好

後來下午帶著老婆跟孩子回到龍潭的娘家去. 吃飯時後跟岳父大人閒聊.

他就說到最近去民生魚池. 釣況好像不錯...下次可以去那邊釣看看.

大概到兩點快三點...反正大家吃飽就看電視聊天. 我就假裝問岳父要不要帶我去看看. 他說到時間太晚有又點飄雨. 我自己去看就好

太棒了阿....早上在開心釣魚裝備. 都還在後車箱. 直接出發殺到民生魚池去

到場大概3:10分...現場約莫8位高手在卡毛. 休閒池一位大哥座釣. 詢問咬況. 大哥回答. 咬況很好竿竿有號.

當然馬上就開單測試....

開單後. 量完水深(8尺多)  還真是小弟釣過最深的休閒池. 深怕不太適應浮標訊好.

於是把開心農場沒用完那包粒子拿出來泡開. 也把冰箱所剩的冷凍餌取出來.

隔壁大哥告知無需打ASA當底. 可直接座釣. 果真一開場使用龍眼大顆的餌. 馬上就起魚了. 一起來不得了.很重...大概3斤多4斤

接著連五隻都是這種體型....小弟真感到手酸. 加上深池. 魚雖然不會大暴衝. 但基本上魚體很大. 所以拉力很夠阿.

於是就使用在開心那招. 粒子-->冷凍餌--->換點 就一路拉魚拉到五點半. 真正座釣時間約莫兩小時上下. 但起魚已經超過50P了

真是舒服的一天

以上跟大家簡單分享

錢的數量,決定車的力量
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gandhong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 09:34:24

感謝大大分享精采釣遊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿廷
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 09:35:30

感謝分享釣遊~ 一日釣兩地 感覺不錯^^ 你是小多爸?

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 10:06:46

民生那麼好玩喔^^!~...有機會來試試^^!~卸卸分享囉^^!~

將此文章分享至→
Ocean
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 12:09:35

哦! 龍潭民生有大福哥! 那一定要去試試! 感謝分享告知!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 12:59:56

糟糕!!!

被阿庭發現了

我就是小多爸....

哎呀可以上下午都釣魚真是開心到家..睡覺都會偷笑

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
意言
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 11:05:43

一天釣兩池又遇到咬況還不錯
真是爽爆了
謝謝拉爽爽分享圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
釣仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/5/22 上午 12:15:26

感謝您 精彩的釣遊分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chen1685
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:120分 金錢:203元 經驗:120點 魅力:59點 註冊:2011/5/22 下午 10:16:15 登錄:6次 近訪:2011/11/11 下午 05:33:16
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 10:27:51

感謝大大分享

將此文章分享至→